HISADAKEのレビュー一覧

• 機動戦士ガンダム 水星の魔女 ヴァナディースハート(1)
    丁寧な描写で読みやすく誰が作画してるのか?と思えば幼女戦記の作画担当じゃありませんか!なんか既視感あったんだよねー笑
  • KEMONO FABRIC TOKYO モグモ Artworks

ケモ耳最高

ケモ耳好きな人にとてもおすすめしたいイラスト本です。
    架空のファッションブランドとその服を着こなすケモ耳モデルたちのイラストがまとめられています。
    イラストレーターは水星の魔女のキャラデザをされた方です。
    ケモノが好きならぜひ買ってほしい

アークナイツ、けものフレンズが好きな人なら必ずこの本もすきになる
    知らなかったらこの本を入り口にしてほしい
    雑誌「ガンダムエース」で連載中の東條チカ(漫画)、米山昂(シナリオ)による「機動戦士ガンダム 水星の魔女 ヴァナディースハート」の第1巻。2022年、2023年にTVアニメが放送された「機動戦士ガンダム 水星の魔女」の外伝。ヴァナディース事変から5年が経過したA.S.106の地球を舞台に、元ヴァナデ...続きを読む

まだ様子見

内容的にはアニメの「プロローグ」の話とこの作品の導入の話程度。面白くなるかどうかはこの先次第かなと。
    モビルスーツはカッコいい。アニメの方が好きなら補完的にも読んでいいと思います
    機動戦士ガンダム・水星の魔女の外伝「ヴァナディースハート」。公式外伝という煽りと、登場するMSのルブリス・ジウの巨大腕にひかれて購入。まあ、アニメ本編が面白かったというのも大いにある。ルブリス・ジウって王虎みたい、と思ったけど王虎はデカい丸太というか柱でした。なんかと勘違いしてる。

物語はアニメの...続きを読む