古場みすみのレビュー一覧
どうなっていくのか
人間のホラーものが好きで題名から、虐められていた人が復讐するのかな?と見始めました。
違う意味で期待を裏切ってきたので続きが楽しみです。 -
お母さんキレイw
今後のストーリーも楽しみですが、お母さんのエッチシーンが最高ですね!
絵柄が好きなものありますが、ぜひ見てほしいです!!
欲を言えば、もう少しサービスシーンが長い方がうれしいですね・・・ -
悪魔だった君たちへ
まだ一巻しか読んでいませんが今後いじめを行った6人がどうなっていくのかが気になっています!鬱展開が好きな人におすすめです!
新展開
展開は進んでいるのに謎は深まっていくばかりですね。学生時代に一体何があってこんな事になってるのか、かなちゃんの生死もとしおくんの過去も凄く気になります。
同僚の女性
広告では酷い目に合わされてた場面しか出てなかったけど、実は…というオチでしたね。いじめっ子は酷い目に合うのは因果応報でスッキリしますが、下田くんにはまだ救いがないですね。続きが気になります。
広告で気になってた所です
いじめをしていた人が報いを受けるのはスッキリするけど、逆恨みでもっと酷い事を仕掛けてきたら怖いです。所でコンビニの下田くんと倫太郎くんと一緒にいた人は別人物なんでしょうか?
広告で気になって
取り敢えず無料分を購入。まだ復讐の触りで続きが気になります。早くいじめっ子達が報いを受ける所を見たいけど、それ以上に被害者に救いが欲しいですね。
小悪魔教師のJK時代
小悪魔教師サイコは話題になったので読みました。まさかそのJK時代の話があったかと思うと驚きです。毒には猛毒を、というレベルの仕返しをおそらくこれからしていくんだろうことが予想できる幕開け。主人公の優しさが唯一の救いです。
いじめの話
同じ作者の既出作品「小悪魔教師サイコ」のJK時代の話 という位置づけの作品のようである。ストーリーの基調も既出作品とあまり変わらず、いじめの話とそれに対する反いじめの話が中心となって展開する。もっとも いじめの話だから後味の良い話ではない。