大竹とものレビュー一覧

• ハードナッツ 3
    待ちに待った第3巻。
    ちっこいのの自己中暴走っぷりととね家旦那の使われっぷりにまた笑わせてもらいました。
    個人的には田中とナッツをもっと絡ませてほしいですね^^
    描き下ろし「nuts刑事」も載っており楽しめました!
  • ハードナッツ 1
    かわいくない猫達と何か抜けてる人間達が繰り広げる四コマ漫画。
    掲載週刊誌を一回見てコミックをすぐに2巻とも購入しました。
    何回読んでも笑えるから毎晩寝る前に読んで一笑いしてから寝るのが日課になってます。
  • ハードナッツ 1
    びっくりするくらいブサイクな猫、ナッツとナッツの周りにいるヒトや動物のお話。
    読み進めるうちにオッサンニャンコのナッツがかっこよく見える不思議!
    いとこの家の猫に似てるなと思いながら読んだ。2巻も楽しみ。
  • ハードナッツ 3
    ナッツとの出会いは、多数の人がそうであるように銀行の受付待ちのことだった・・・。

「JJ」ってファッション雑誌あるだろ?あれって「女性自身」の略なんだぜ?・・・ってことで、ナッツは女性自身に生息していた。

そのシュールな風体に見せられた私は3巻も買っちまってた。

今回のツボはティッシュと間違っ...続きを読む
  • ハードナッツ 4
    ちっこいのがアホ可愛くてずっと読んでるんだけど
    また新しいちっこいの来た…!!
    いいなぁ赤ちゃんねこ飼いたい
    新メンバーも加わってこれからのドタバタも楽しみ
  • 東野圭吾ミステリースペシャル 分離帯

損した!

電子書籍化に反対している東野圭吾さんの原作をマンガで読めるのが嬉しくて購入しました。
    原作を知らないのですが、短編ものだったのでしょうか?あまりに短く、また他に収録はされてなかったので、価格とのギャップに驚いてしまいました。
    騙された感じです。
    人気作家の原作ということで釣ってるんだろうなって思いま...続きを読む