ほいっぷくりーむのレビュー一覧
シェリルの良いところなんだけど
人が良すぎるし、弱すぎる。(←心の話し)
まぁー。生い立ちを考えると、仕方ないとも思うけど。誰かに守って貰ってばかりじゃダメだ。
強くなるんだ!頑張れシェリル!! -
胸糞悪い!
今回も胸糞悪い展開で、イライラ( -'д-)y-~モードです。早く旦那様帰って来て!!
頭悪くて自己中な義妹にイラついて、いつまで続くの❔と思いながら1ヶ月待つのかしら❔
原作ノベルを読んでるから結果は分かっていても、やっぱりイライラしますね。
だけど、この悪役令嬢がいるからお話が面白いんですけどね。
次巻を楽しみにしています。 -
まだ
ラノベを読んでない方は、まだ待った方がいいと思います。話的に、途中です。進行形です。まとめて読まれるのをおすすめします。なかなかハッピーエンドになれないのが、歯がゆいですね。 道のりが長いです。
現時点では
令嬢とはいえ招かれてもないのに勝手に来て調子に乗って勝手に人の家上がって好き放題荒らしてるだけだからやってる事は泥棒と変わりないのでは、、、頭大丈夫か、、、
早く帰ってきて! -
幸せになって欲しいな
主人公の事を大切にしない最悪な実家から幸せになる事を夢見て遥々嫁ぎ先へ嫁いだのに、ついて早々、夫からされたのは離縁の話。はじまりは主人公がただただ可哀想で思い込みのはげしく頭の硬い夫に対して苛立ち。。。でも、使用人達がいい人達だったのが良かった。使用人達が病に倒れ看病しながら夫と2人の生活の中で夫の気持ちがどう変わっていくのか。主人公は凄くいい子なので夫は好きになっていくんだろうなとは思いますが、主人公には辛い想いをしてきた分、幸せになって欲しいし、夫には大事にしてあげて欲しいなと思います。
イライラが~
リリア一行の振る舞いが横暴すぎて、本当にイライラする!!
シェリルが萎縮する気持ちも分かるのだけど、身分は妹より上だし、頼れる人もたくさんいるんだから、胸を張ってもうちょっと頑張ってみようよ、、、って悲しくなってる。
最後の助けを求めるメイドも絶対演技くさいし!