ほいっぷくりーむのレビュー一覧
健気なシェリル。
グレイグはこの子を逃がしたら、絶対後悔するぞ。
シェリルがテリーやリーリアの看病と屋敷の事もやっていて、手も荒れてて貴族の令嬢の手でなく、そう言う事実を見て、この男は何を思うのかな? -
インフルエンザか・・
屋敷内で次々と感染者が増え、屋敷にはシェリルとリーリアとテリーだけになった。それなのに、リーリアとテリーまで病に倒れ、看病も屋敷の事もシェリル1人でやるしかなくなった。嫌な顔一つせずに、健気に頑張るシェリル。
こんなシェリルが、傲慢な男好き?どこがだよ。グレイグはちゃんとシェリルと向き合うべきだ。嘘つきに踊らされて、ホントにバカな男だ。 -
グレイグやぃ・・・
そりゃないよ。あんまりだ。
求婚するなら、ちゃんと調べろよ。
でもさ。自己紹介で他人の名前を使う人間なんて、ろくな人間じゃないよ。 -
もうそろそろ
リリアの召使いって凄い!若くないとはいえ男の人を押さえつける事ができるなんて!次回はグレイグ様が帰ってくるのかな?そろそろ帰ってきて解決してほしい!
展開
最近韓国ものが多いせいか、間合いと言うか、話も画風も日本向けで楽しめる。しかなしながら、人気作品は何故更新が遅いのかと。感情が薄れた頃に続話なのが残念。
早く続きが読みたい
どんなふうに幸せを掴んでいくのか、楽しみで、読んでいます。やっと愛される喜びや自分の居場所が見つかり始めたのに、邪魔が…
なんとか穏やかな生活を願ってます -
バカ女をどーにかしてほしい!
自意識過剰なバカ女!主の留守に許可もなく押し掛けるとか、常識も品も無し!これも主のグレイグが中途半端だから。てか、シェリルを愛してるなら、先にやっておくことがあるでしょ?あなたのせいで、シェリルは何度も辛い思いしてるのよ。こんな男にシェリルは勿体無い!!と思うけど、シェリルの幸せの為に、何とかしてあげて!!