ノムラララのレビュー一覧
ずっと気になってた作品。
無料分読んでみて正解!!面白い。
出だしがまさかで。
BLなら男が受けなのは当たり前だけど、男女もののオメガバースで男が受けなのにビックリ!
でもオメガとアルファってそういう事か…と考えさせられました。
絵も好き。続ききになる!!!! -
良い!!
初めて見た男女物のオメガバース作品でした。男の子がとにかく優しいうえに心が広い!自分でも受け入れ難いことのはずなのに、悩む女の子を受け止めてくれる寛大さが好き
すれ違う2人
ひなこと村田。αだからこそΩだからこそ、そして男女であるからすれ違ってしまって。
もどかしくなる。けれど、惹きつけられてやまない。
ひなこのくるくるかわる表情と村田の常に一定で淡々とした表情もどちらもとても魅力的。 -
男女オメガバースもの
α女子×Ω男子。惹かれる理由は本能か恋情か。
オメガバースものとして初めてこういうNL読みました。
すっごくよかった!
押したらいけそうだけど、俺は違うっていう村田の男らしさも素敵です。 -
こんなオメガバースもあったか!と新鮮。男性も読めるオメガバースですね。
陽菜子と村田くん、始まりは突然だったけど、年頃の少年少女の普通のみずみずしい恋愛に感じる。
本能と恋愛感情
ものすごく考えさせられた。抑制出来ない程の本能的性欲と恋愛感情の両立が難しいのは、この世界でも普遍的な問題。好きなのか?したいのか?惹かれ合うってなんなのか?切なくなります。
おもしろーい!
オメガバースってBLでよく見るので、もうお腹いっぱいな感じだったけど、男女でしかも女の子がアルファってところでまず興味がわきました!読んでみたら、佐藤さんは健気だし、村田くんは優しいし、これから応援したくなる二人…。続きをもっと読みたいです!
オススメです!
無料試し読みを利用して面白かったので全巻購入しました!買って大満足です!!陽菜子は可愛いし、何より村田くんが格好いいっ!!普段、クールな感じなのに、やらしい雰囲気になったときとのギャップが好きです。まだ続巻があるみたいなので楽しみにしてます。
オススメです!
1巻の無料試し読みが面白かったので、2巻、3巻も購入しました!面白かった~ 1巻のその後の話で、村田くん家でのおうちデートの話でした。この人の描くラブシーンは独特なテンポで進み、やらしすぎなくて好きです。やってることは結構やらしいですが、生々しすぎない感じです。