かみきわかのレビュー一覧
すれ違いー
ヒロインとヒーローが最初の方からすれ違ってて、両思いっぽいのにもどかしいです。しかし、設定はめちゃくちゃ面白いです。個人的にはお姫様とヒーローが認めて欲しいなと思いました。
まだまだ始まったばかりでストーリーは何とも言えないですがヒロインの魅力は確と感じました。
目的を達成するために謀をめぐらす野心にあふれる姿、一方でちょっと間抜けなところがあり滑稽なことにもなってしまうようなキュートさ。
彼女を見るだけでも続きを読む動機になりました。 -
続きが楽しみ
ちいさいころの相手役と今出てる相手役が一緒なのか、違うのか、今後どう展開していくのか気になる!
絵も可愛らしくてとても好きです。 -
ぱっと見はみんななんというかいい人そうというか人畜無害な感じの人なのにいざ付き合ってみるとと言うパターンが多くてそこがまたリアルな感じがした
これは!
どれも最初は胸くそ悪い話なんですが、最終的にスカッとする終わり方をしてくれるので、読んでいて面白いです。難しい話でもないので、気楽に読めます。やっと読めたー!
別サイトの広告を拝見してずっと気になってました
読めてよかったー!
そして思ってた以上に同僚のクズ男がきんもいっ
外堀埋めるベクトルを別の方に向けろ! -
これは!
最初のあいつ俺のこと好きなんですよは全部読みました。上司たち、先輩最悪ですね。なぜ双葉よりも堀畑の言うこと簡単に信じる?そして違うって言ってんのに恥ずかしがらなくていいとか、痴話喧嘩ほどほどにとか自分らが堀畑にはめられたってわかった後、自分ならこれほど恥ずかしくて後悔する案件ないわー。普通なら双葉に事実問い合わせたり、双葉が違うって言ってる時点で好きな女の子のこと信じるだろ、バカだね木村。
これは!
どの男も本当にクズです!笑
色々なパターンのクズが出てきて面白かった。
最後どの話もちゃんと男が成敗されるのでモヤモヤすることなくスッキリ。実際にはこう上手くいかないかもですが漫画ではガッツリやって欲しいので!
ただ皆さんが言うようにポイントが高すぎる。ひとつのストーリー(そんなに長くない)に480ポイントはなあ…なので星1つ減らしました。