かみきわかのレビュー一覧
イラストが、明るくて綺麗なので、他のクズメンシリーズと違う雰囲気です。普通の少女漫画を読んでいるような感覚でした。あっという間に一巻を読み終えてしまいました。次巻からが、クズメンの本領発揮ということなのでしょうか?続きが読みたくなる内容でした。
実際にありそうなストーリーで、ドラマ化したら面白いのでは…と思いました。
短編で、読みやすかったです。クズメンの表情が、上手に描かれていると感じました。 -
浮気じゃなくって趣味って、確かに趣味・娯楽として楽しんでいたんだろうなって、すごく納得できるセリフですが、許せるかどうかは別物ですね。
身勝手きわまる男の理屈ってやつですね。こういうセリフ聞くたびに、男の性っていうけど、逆の立場になって同じ理屈で女の性を認められるのかねえって思ってしまいます。
子どもができるできないの反応をみたときは、ヒモ系のクズメンなのかと思ったけれど、女関係だらしない系みたいです。でも、それなら、子どもできていてもいいのでは?
今までのクズメンに比べたら、ビジュアル的には、一見イケメンで、一番ましな感じがしました。
ヒロインに対して不誠実なクズメンが、
最後にギャフンと言わされるのが、シリーズで読ませて頂いたなかで、この作品が一番スッキリしました。 -
今回のクズメン、ラストで今のところポツンとあわれだけれど、反省してないと思うし、調子いいから、また女性いっぱいひっかけるんだろうなって思います。
お家に女性を連れこむなんて、危機感ないと思うし、女性の方はバレたらいいなっていろいろ仕込んでいるみたいで、それも警戒していないし、何を考えているんだろう?って思ってしまいます。
今までと変わらない生活を送れるよって言っているけど、あんたが提供した生活がどれほどのもんじゃい!いうほどのもの、提供してないじゃんって思ってしまいました。
1巻の徐々に外堀通りを固めて主人公と事実既成を図ろうとする気持ち悪さには双葉みたいにブチ切れたくなります。2巻も卑屈すぎる面どこか聡美を女だからと見下していている雰囲気があり読んでいてイライラしてきました。あれだけ卑屈なら更生は無理だろうから会社からいなくなってスカッとしました。