Mindal Parkのレビュー一覧

優しい物語

絵がきれいで、登場人物たちが心優しいとても癒やされる作品だと思います。ファンタジーで切なさもあってとてもすきです。

もうちょっと~

絵がとても綺麗で読みやすかったです!最近、ネット漫画よく見るんてすが、オールカラーで1コマ1コマがとても手の込んだ作品が沢山出てますね。サクサク読めてしまうので一巻が倍の量で読みたいなーと思いました!
  • 蝶、虎を咬む4

素敵です!

オールカラーでとても迫力が有り細かなところまで綺麗に書かれています!素敵です!話もファンタジー系でイケメンばかりできゅんときました。あっという間に読めてしまうので続きも気になるー
  • 蝶、虎のまわりの恋愛物語3
    あー天道たちの話のスピンオフなん??天道がかっこいい。勲といい、やはり生まれ変わりとか??前作読んでないから?やけど、生まれ変わりものは好み。

ほっこりストーリー

作画がとてもキレイ!!
    さらにフルカラーなのでより繊細な作画で映画をみているよう✨✨
    内容も優しくときどきほっこりもあり
    ふたりのこらからがとてもきになります!
  • 蝶、虎を咬む16

絵がきれい

絵がきれいで、霊?ものの韓国のストーリーやドラマなどもすきです。前世?昔の衣装が韓国なのに、セリフは日本設定なのかきになります。
  • 蝶、虎を咬む5

絵がキレイ~

それに、カラーなのでとても新鮮。
    キレイだし、上手いなぁ~と思った。
    表紙から、もっとシリアスかなと思ったけど、結構ギャグ絵もあった。
  • 蝶、虎を咬む4

なるほど

琥珀くんの悪夢と不思議な彼に触れられる理由が関係あるってことなのか
    絵は一コマずつカラーでお話が全部説明っぽい会話で進むので、ちょっと紙芝居のような感じ
  • 蝶、虎のまわりの恋愛物語1
    結構ストーリー展開がはやい!察してよもう、みたいな?前作は読んでないから余計??絵は綺麗。漫画てよりアニメを漫画にしたみたいな。
  • 蝶、虎のまわりの恋愛物語2
    ちびくんが時々でてきて、ほわり。会話がいかにも説明くさい笑ストーリー自体はおもしろかったけど、なんかおしい!
  • 蝶、虎を咬む2

全部カラー

すべての絵がカラーできれいです
    でも、別にこれまで白黒に不満もなかったのでそんなにそこは重要ではないように思う
    あんな風に帰った人に電話したりして、随分友情はかたいのだと分かった
  • 蝶、虎を咬む5

つらい

家族を亡くしてしまった子がどうしてイジメにまであうの?!
    なんか暗いとかそういうことなんだろうか
    やっぱりどうしてももうちょっとマンガとして読みたい気持ちになる

一コマずつ

一コマずつ読むスタイルでそれがあまり好みではないのかもしれない
    お話については自分の気持ちがどうでも、あのタイミングで帰るとかないでしょって感じ
  • 蝶、虎を咬む3

やっぱり

色付きだからなのか一コマずつだからなのか、細切れ感が気になってしまうかも
    もっとお話を読みたいと感じてしまう
  • 蝶、虎を咬む1
    ちび虎がお尻をハムハムしているのがすごく可愛らしかったです。幻想的な雰囲気がただよう作品です。ストーリーはよくある感じなのかな?
  • 蝶、虎を咬む2
    すごくゆっくりストーリーが進んでいきます。絵はきれいだと思うけど、私の好みではないです。雰囲気はいい感じです。