甲本一のレビュー一覧

主人公強くて笑える

主人公強くて笑えます。そして、テンポ感が早いです。しかし、その早さがちょっと最近が邪魔してるように思えます。
    丁寧に、キャラの成長と戦闘お願いします。
  • マッシュル-MASHLE- 12

すっかりバトル漫画です。めちゃくちゃ面白かったです。ただ登場人物が増えてきて誰が誰かややこしくなってきた…
  • マッシュル-MASHLE- 11

シリアスなバトルが続きますが、相変わらず面白かったです。あっという間に読み終わるのでもっと長く読みたいです。早く続きが読みたいです。
  • マッシュル-MASHLE- 10
    スピード感があるテンポの良いアクションが面白いです。さくさく進んでいくので気付けば一冊読み終わってます。

たのしい

気の抜けた主人公と裏腹に、ちゃんとジャンプだ。友情パワーが炸裂していて、うおおお!ってなります。ワクワクさせてくれる。
  • マッシュル-MASHLE- 10

面白いしかっこいいし、もう大好きです!筋力で何とかする方法もそうくるかーってなります。早く続きが読みたいです!
  • マッシュル-MASHLE- 7

ありえないけど面白かったです!シリアスなバトルが続きますが、いちいち小ネタが面白いし、なんならシリアスすらも笑えます。
  • マッシュル-MASHLE- 9

マッシュの兄弟?赤ちゃんマッシュが!めちゃくちゃ面白かったです!続きを早く読まなくっちゃ!小ネタがいちいち面白いです。
  • マッシュル-MASHLE- 8

認めちゃうな世界がマッシュを!
    めちゃくちゃ面白かったです!可愛い!シリアスバトル続いてるのになにこの笑えるの!
  • マッシュル-MASHLE- 6

面白い!めちゃくちゃ面白かったです!どんどんかっこよくなるし、仲間も増えてますます面白いです。フィンくんの固有魔法も登場。
  • マッシュル-MASHLE- 5

新キャラもぞくぞく登場してますます面白かったです。たまにいいこと言うし、タイミング悪いしハチャメチャに強いマッシュに夢中!
  • マッシュル-MASHLE- 3

今回は少しシリアスなバトルが続きます。なんだかんだ相変わらず力業でねじ伏せるマッシュが、最後にかっこいいです。
  • マッシュル-MASHLE- 4

カッコ悪くてかっこいい!めちゃくちゃ面白かったです!シリアスなバトル中に笑えるし!このまんが大好きです!
  • マッシュル-MASHLE- 2

ヤバいめちゃくちゃ面白かったです!ハラハラする戦闘シーンもあるし、笑えるし、変な子なのにかっこいいです。
  • マッシュル-MASHLE- 1

お試しで読みました。めちゃくちゃ面白かったです。読みやすいし、笑えるし、続きが楽しみです。絶対買おう!
  • マッシュル-MASHLE- 9

ふんわり

ふんわりガチバトル、道が見えてきました。主人公の性格もあってシリアスに落ちきらないから読んでいて心が楽です。
  • マッシュル-MASHLE- 3

脱力系バトル漫画。登場人物は多いですが、書き分けられているので とても読みやすいです。
    マッシュくんの脳筋っぷりが可愛くさえあるので、最推しは無事主人公になりました。
  • マッシュル-MASHLE- 1

無料試し読みからの購入に。物語自体に惹かれたのはもちろんなのですが、作者の方が面白い(?)なぁと思い もっとこの人の人生を見続けたいと思いました。
    バトルとシュールさがいいバランスを保っていて素敵です。
  • マッシュル-MASHLE- 6
    魔法を使えないことがバレたマッシュ。そんなマッシュを神格者の選抜試験を受ける権利がないと動き出す神格者オーター・マドル。差し向けた刺客マーガレット・マカロンにフィンの兄で神格者のレインが対峙する。
    バトル漫画でもありギャグ漫画でもあるこの作品。どんな魔法が使われるのかはもちろん、キャラそれぞれの固有...続きを読む
  • マッシュル-MASHLE- 1

ファンタジー×ギャグ?

魔法使いとか、ファンタジーとかは苦手なので、中身を知らなければまず読もうと思わない漫画です。
    ですが、広告で見て試し読みしてギャグ漫画とわかったので、全巻一気に購入しました。
    登場人物にまともな人がいないような気がします。
    出てくる敵も憎めなくて好きです。
    そしてシュークリームが食べたくなる...続きを読む