さくら蒼のレビュー一覧
一途
先生と生徒の話はたくさん読んできたけど、この話は学校の話じゃなくて「元」の話だからちょっと新鮮。朔先生も好きだったなんて。バレないようにしながらも、好きアピールしてるところがかわいいです。はまりました。
元教師
嘘だと思っていた現実を妄想しながら一気に読みました。嘘だと思っていたことが本当なのか、そんなことを考えながら一気に読んでいました。先生として好きなのか、今の上司として好きなのか。両方好きですか?気持ちを表に出すことが大事なんでしょうね。
スマートで強引
スマートで強引なところが好きです。元教師で元上司だから、冷静でいながら性欲が止まらない?笑)2話まで読むと、本当の朔さん(上司)が見えてきて、そのギャップに萌えます。早く続きが読みたいです。早く続きが読みたいです。
かわいい女の子たち
女の子がとてもかわいくてお気に入りです。続きを読むのが楽しみです。いい感じです。ちょっといじわるなところが好きです。彼女もかわいくて好きです。でも男の態度が理解できない。これに懲りたら変なことするな」っていうセリフが全く理解できない。
期待
snsで見て気になってました。登録して3話まで一気に読み、残りを購入しました。こういう女性向けエロマンガは初めてでした。こういう女性向けエロ漫画は初めて読みましたが、なんか心に残ります。
何ですか?
なんか強引だけど、どっちもどっちで、先生が溺愛してるのがいい。なんかドキドキする。絵も好きです。最終的に結ばれて、ラブラブカップルが見れることを期待してます。続き読みます。
推しって
難しいんですね。
推しとはいえ架空のモノではなく普通の
生身の人間なはずなのに、恋愛にならない、
しないと頑なになる…
最初の数回会ってるとかのうちに感じる、
推しだからこれ以上は…っていう感情を
そんな長い時間たもてるかなー?と
不思議になります。
人それぞれでしょうけど、推しものに関しては
なんか不思議な感覚を覚えます。 -
面白かったです
ヒロインの見た目でクールそうな感じだったけど
売り言葉に買い言葉的なちゃきちゃき江戸子みたいなノリでカワイイ
政宗さんも一筋縄じゃ行かないタイプ
ヒロイン振り回されそうwww -
うーん、だいたいの男はややることがゴールなので、やってからはじまるのはもうせフレ止まりだよ。万が一付き合えてもすぐ、攻略しにくい女の子二浮気される。
五十川さん、ホントは昔からずっと好きだったんじゃないかなぁ?
だから権力者争いで…とか言って近づいてきたんじゃ…
これから2人がどうなっていくのかちょっと気になる。