シヲザキシヲのレビュー一覧
可愛い
ウブを拗らせた幼なじみ2人が可愛い♡
えちシーンも多くは無く
ストーリーのテンポも良かったので、
BL初心者さんも読みやすいと思います。
もう少しだけお話詰まった感があっても
良かったかな〜という気はしますが、
続編とかあったら読みたいです。
可愛すぎる!!!!
幼馴染王道BLです!両片思いっぽい感じです。お互いが好きなのにちょっと上手くいかない感じがもどかしくて最高です!受けがツンデレで攻めはワンコ系でとってもかわいいです!!!
拗らせてる。
告白→同棲なのに何も無し。奈央のモヤモヤ具合が可哀想だけど笑えた。陽佑は酒の力で同棲まで押し切ったのにそれ以降進めないヘタレ。年上社会人なのに面倒くさい。でもどこかかわいい。こんなの好きになった奈央は不運だけど二人とも頑張って!と応援したくなった。続きが気になる。
☆4.5!
お酒酔うまで飲んでな人は個人的に嫌いです!
いやさ会社の飲み会で無理矢理とかならわかるよ?まだ…
でも、これは自分が好きなように飲んで酔ってでひどいことしてる…(-_-;)
でも、話の続き気になる!! -
vol.10は苦手分野が多かったです。なので作家様も全員知らない方々でした。本当にたくさんのタイプの作品を扱っているんですね。もしかしたら読み続けていれば自分では苦手だと思っていたけどイケるかも?と思えるような出合いがあるかもしれませんね。
おつきあいの始まりは、そんな感じだったんですね。幼馴染はメンドくさいツンデレみたいだし、これはなおくんグルグル悩んじゃいそうですね。
いやあ、本当にメンドくさい幼馴染だねえ。両片思いではないけれども、ナオくん側からしたら両片思いだねえ。本当、メンドくさいツンデレオヤジ
ヨウスケが子供過ぎる。
幼馴染み期間が長すぎて、恋愛モードが恥ずかしいのはわかるけど、2回もナオのこと押し返さなくてもいいと思う。ナオだって傷つくよ。
ヨウスケもナオの事を好きなんかな?
酒の力借りて頑張って同居誘ったんならポイント上がるんだけど。
取り敢えず、ヨウスケがアラサーとは思えぬ子供っぽい人だという事はわかった。