萬天めぐるのレビュー一覧
春野くん、頼れるいい男
今の状況もしっかり見ていてくれて、過去を知ったとしても温かく包み込んでくれそうな春野くん。年下だけど頼りになる存在。幸せになれるといいな。
濃厚
3巻まで読みました。この年下くんは童貞のフリをしながら実はすごい濃厚な愛し方をするかなり謎めいた男性…。髪の量多過ぎな気がするのが惜しいかも。続きが気になります。
見た目がハデで遊んでそうな女子が実は処女で、地味で目立たない男子が(でも仕事は出来る)眼鏡外すとイケメンでテクニシャンというまあ、よくある設定です。
絵は可愛いしお話しもエッチでした。 -
絵が綺麗で好きです。美人で、経験豊富で百戦錬磨だと思われている主人公ですが実は経験ナシ。社内の飲み会の帰り、童貞だと皆にからかわれていた年下君とホテルに行き_えな展開。彼が色々上手過ぎだし初々しさも無いので童貞君とは到底思えない…と思ったらやっぱりそうか(笑)。まぁ主人公が幸せなハジメテになった様なので良かったです^^❤。
絵がキレイ
最初から話しが進むのが急?と言うか何というか展開が早すぎる💦嫌な感じではないですが(笑)
七瀬ちゃんもかわいいし、春野君はかっこいいし、ガチャガチャ文字が多い感じですが、絵もキレイだし読みやすいです。
たっぷり
二人がつながる場面を最初から最後まででした。よかったのですが、やっぱり絵がちょっとはまりきれず...見にくいところが目立ってしまって。でも気持ちのあるえっち、素直にうれしくなりました。
え?
童貞って言ってたくせに、やけに慣れてる感じだなと思ったら童貞じゃないんかいっ!とちょっと驚きはしましたが、年下テクニシャン男子良いですね。
真面目なヒロイン
仕事デキ真面目なヒロイン
その見た目からずっと損してきたんだろうなー
春野君とは相性良さそうだし真摯だし優良株
頑張れー -
購入済みまるまる一話
まるまる一話濃厚なラブシーンのマンガ初めてでした…。ちょっと多いかな〜幸せな二人には大事なシーンなのかもだけどお腹いっぱいです…。