高篠らみのレビュー一覧
お二人はどうかお幸せに!
付き合い始めた二人が微笑ましすぎます!
まもるさんも佳奈が大好きな故に不器用にすねたりして可愛いです。
次巻も楽しみにしています。 -
理想の幼馴染
衛くんが理想的な拗らせくんでよかったです。
佳奈ちゃんもなかなかのハイスピードなぶっ飛びっぷりで、2人のすれ違いがコミカルで可愛くて楽しく読むことができました。
幼馴染やすれ違いラブコメが好みの方には絶対おすすめです! -
私も友達と同じ気持ち
浩史が喜び皐月くんが涙しているところがわかる!って共感しました笑
佳奈ちゃん素直で可愛い彼女過ぎる!!
5歳から好きだと自覚してたのか笑
衛良かったね!と思いつつも、別の意味で辛いだろうけど衛も素直に言ってもいいんじゃと思う。
幸せな気分
二人のお互いに気持ちを確かめあうえっちは幸せな気分にさせられました。
マスターも素敵でマスターの奥さんも素敵だとは。
バーテンダーという設定を活かしているところがこの作品の魅力だなと思います。 -
単行本待てない
単行本待てずに単話で購入しました。
衛!頑張れ!元カレ許せん!という印象で、二人の関係が変わっていくストーリーでした。
やっぱ待たずに買って良かった。
相変わらずマスターは素敵! -
楽しかった
幼馴染の関係はやっぱ良い!
バーテンダーなのも活かして、出してるカクテルにも意味があるのが良かった。
それにマスターも素敵。
でも元カレが最低過ぎて、お前が下手くそなだけだわって思いました笑
単行本派ですが待てずに単話で買っちゃいそうです。 -
きゅんきゅんする!
不感症(?)のかなちゃんとラスボス(笑)衛くん、もー、めっちゃかわいい!!
片想いで既に溺愛レベルの衛くん、両想いになったらどうなるんだろってくらい、かなちゃんのコト好き過ぎ。(笑)
いやもう、ホントに最初から最後まで、きゅんきゅんしっぱなし。
こういうの、めっちゃ大好き!
こういう男が傍にいるの、うらやまし過ぎる。
かなちゃん、早く身も心も衛くんに委ねてあげて。
それにしても、元カレ最低。
こんなヤツに引っかかってるから、衛くんがいつまでもかなちゃんのコト、心配で諦められなかったんやなーとか。 -
愛が欲しい
神様、お願いです、私の不毛な人生に愛を送ってください。お願いします。できれば、こんなすごい、信じられない、ユニークな、絶妙な男性主人公のような人がいい。私の人生には彼が必要なのです。
この男
この女の子は、理想の男性が目の前にいることに、ずっと気づいていないんだ! 私はあなたを応援しています。もしうまくいかなかったら...私は利用できるわ
幼なじみ
幼なじみから恋人になるのは、昔から好きな作品の一つです。少女よ......あなたのそばには、ずっと素敵な男性がいたのです。彼を見始めましょう。