宇佐見啓治のレビュー一覧

• 血糖値がみるみる下がる!7秒スクワット 1回7秒! 薬に頼らずヘモグロビンA1cが下がる!

希望が見えた

糖尿病専門医が、3分診療で、15年通院していたが、数値もどんどん上がり、薬など、変わった事も無いので、行くのを止めた
    反面、
    不安な毎日になったが、本を読んで、希望が湧いて、明るい気持ちになった

コロナが、原因で、セカンドオピニオンと、問い合わせても、受け付けてくれない

この本で、頑張って見よう...続きを読む
    運動、とりわけ筋トレが血糖値改善にいいのは知っていたけど、こうしてハードルをかなり下げたパッケージとしての対処方法を紹介してくれるのはありがたい。
    あれもこれもと部位を考えて筋トレメニューを組んで実践していくのは、元々運動が好きじゃない人にとっては苦痛以外のなにものでもなく、それが原因で「わかってる...続きを読む
    7秒x10回のスクワットを週2回やるだけで、A1Cが下がる夢のような本
    ほんとうかどうか?わかりませんが、成功した人の声もたくさん載っています。とりあえずしばらくスクワットしてみます。

試してみる

本を読んで早速スクワットやりだして2週間目。
    今のところ効果和現れないが、これからも続けて試してみます。