伊予カンナのレビュー一覧
どうしようじゃねーよ
イライラしてきたなぁ。
どうしようじゃねーよw
別にそのまま無理やり中絶させられそうになっています!って騒げばいいだけなのに。 -
しょうがない
結婚していない間で妊娠しちゃったらこうなるのもしょうがない。
産むのは自由だけど結婚を強要はできない。
この子は一人で産む覚悟もない。 -
主人公は悪くない
主人公は悪くない!罪の意識に囚われてはいけない!悪いのは!試験に遅れた本人が悪い!どんなじじょうがあっても!試験に取り組まなかった本人が悪い
ヒロインのせいやない!
彼氏が死んだのは ヒロインのせいやない!!!死ぬと決めた彼氏の責任や!単位落としても 留年するか 大学側と話し合えばなんとかなるんやなかったんか?
何が言いたいのか…
マンガにする内容なのかな。
ネットの相談室でネタでアップしてるんですよね、って言われるような…。
想像の世界みたいのも出てきて、疲れるだけです。 -
これはひどい…
1ページ丸々1コマが主人公の表情ひとつ描写するだけで終わってる…
line漫画で先も読んだのですが、単行本がここまで酷い出来だとは流石に思いませんでした。
ちなみに主人公はろくに抵抗せず、子供を堕胎します。
当然、ネットでは批判殺到。
作者は批判者を訴えるという噂が流れ、
ネット上でも作者の匂わせが酷いのですが
一体誰を訴えるつもりなのか疑問に思います。
ネット上は、この作者への批判で溢れており、同情する人が誰もいないからです。
訴訟起こすほど批判が嫌なら、いっそ作品の発表をやめるという
方法は無いのでしょうか?
これがどうしても発表しなきゃならないほどの作品とは思 -
私は可哀想系かな
よくある話の学生だけど妊娠しちゃって後先考えず産みたがる主人公と消極的な相手、出産に反対する相手の親が出てくる話
赤ちゃんを産みたいのに相手や相手の親から歓迎されず一人苦しみ 「私は可哀想」と被害者ヅラの主人公にはイライラした どうせ避妊もろくにせずにセックスしてたんだろと同情する気にもなれない 何も考えて無かったくせに妊娠が発覚した途端に「この子を堕ろしたくない」と母親面 うざい 身体の問題で子供をつくれない体のご夫婦はともかく、殆どの人は異性が生でやれば子供は出来る。 虫や動物でも。なのにこの主人公は自分の中にいるのが特別な子みたいに勘違いしている 女は感情で動くと云われていても実に