いぬやまりこのレビュー一覧 最強治癒師の手違いスローライフ~「白魔法」が使えないと追放されたけど、代わりの「城魔法」が無敵でした~1巻 いぬやまりこ / 向原行人 / 鍋島テツヒロ 少年マンガ 3.8 (33) カート 試し読み みちゃみん 購入済み 冒頭から笑った! あらえない間違えで召喚された主人公 最高のクレリックを召喚したはずが実家が斎藤クリニックな斎藤さん笑 元の世界にも帰せないって言われて理不尽すぎて可哀想笑斎藤に幸あれ! #笑える #憧れる 1 2024年11月06日 最強治癒師の手違いスローライフ~「白魔法」が使えないと追放されたけど、代わりの「城魔法」が無敵でした~1巻 いぬやまりこ / 向原行人 / 鍋島テツヒロ 少年マンガ 3.8 (33) カート 試し読み ひば 無料版購入済み はじめはしょうもな〜と思いながら読んでたんだけど、登場人物がみんな嫌みがなくて、まったり楽しかったです。 このノリで続くならいいなと思います。 #ほのぼの 0 2024年09月11日 最強治癒師の手違いスローライフ~「白魔法」が使えないと追放されたけど、代わりの「城魔法」が無敵でした~3巻 いぬやまりこ / 向原行人 / 鍋島テツヒロ 少年マンガ 4.2 (14) カート 試し読み YASU104 ネタバレ 購入済み 今度は呪いの剣闘士が相手だ 闘技場に現れると言う呪いの剣闘士が、今度の相手だ。と言っても相手も何かの理由で呪われているだけだから、うまく昇天させて、成仏させるといなくなるらしい。なんだか戦いが大雑把ですね。 #ハッピー #ほのぼの #スカッとする 0 2024年08月04日 最強治癒師の手違いスローライフ~「白魔法」が使えないと追放されたけど、代わりの「城魔法」が無敵でした~2巻 いぬやまりこ / 向原行人 / 鍋島テツヒロ 少年マンガ 4.4 (17) カート 試し読み YASU104 ネタバレ 購入済み ダジャレで進化する異世界人 基本的に人を助けたいと言う気持ちは強く持っているし、異世界から来た勇者か魔法使いとしてはすばらしい。ただスキルアップがダジャレって、これから後のスキルアップはどうするんだろ、楽しみです。 #カッコいい #ほのぼの #ハッピー 0 2024年08月04日 最強治癒師の手違いスローライフ~「白魔法」が使えないと追放されたけど、代わりの「城魔法」が無敵でした~1巻 いぬやまりこ / 向原行人 / 鍋島テツヒロ 少年マンガ 3.8 (33) カート 試し読み YASU104 購入済み 面白い異世界ものだね 白魔法や、黒魔法は聞いたことがあるけれど、城魔法とは面白い。それに異世界に召喚された時も名前がちょいと違う感じで、どうやら親父ギャグ好きみたいですね #ほのぼの #ハッピー #笑える 0 2024年07月28日 最強治癒師の手違いスローライフ~「白魔法」が使えないと追放されたけど、代わりの「城魔法」が無敵でした~1巻 いぬやまりこ / 向原行人 / 鍋島テツヒロ 少年マンガ 3.8 (33) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み うん、おもしろい。作画がとにかくヒロインと合っているね!最初のくだりは笑える要素ではあるね!やっぱ追放後にチート魔法はお約束ですね 1 2024年07月01日 最強治癒師の手違いスローライフ~「白魔法」が使えないと追放されたけど、代わりの「城魔法」が無敵でした~1巻 いぬやまりこ / 向原行人 / 鍋島テツヒロ 少年マンガ 3.8 (33) カート 試し読み クレイグ めっちゃ可愛い 面白いし、絵も可愛いし、とにかくおすすめです #ハッピー #笑える #癒やされる 0 2023年04月28日 最強治癒師の手違いスローライフ~「白魔法」が使えないと追放されたけど、代わりの「城魔法」が無敵でした~2巻 いぬやまりこ / 向原行人 / 鍋島テツヒロ 少年マンガ 4.4 (17) カート 試し読み ゆう 購入済み 表紙に惹かれました!異世界ものですが世界観がしっかりしているので引き込まれました!また読みたいと思います 0 2025年05月28日 最強治癒師の手違いスローライフ~「白魔法」が使えないと追放されたけど、代わりの「城魔法」が無敵でした~1巻 いぬやまりこ / 向原行人 / 鍋島テツヒロ 少年マンガ 3.8 (33) カート 試し読み ゆう 購入済み まさにスローライフでよかったです!キャラも豊富で飽きずに読むことができました!今後の展開にも期待しています 0 2025年05月28日 最強治癒師の手違いスローライフ~「白魔法」が使えないと追放されたけど、代わりの「城魔法」が無敵でした~3巻 いぬやまりこ / 向原行人 / 鍋島テツヒロ 少年マンガ 4.2 (14) カート 試し読み クリリン 購入済み 3巻まで購入 1巻が面白かったので3巻まで購入しました。 ゴザルのオッサンを出し過ぎと思いました。 て言うか、邪魔だった。 あの内容なら3コマだけ出せば十分。 例えばオトコの娘サムライだったら画面も映えていたのに。 本当オッサン邪魔。 女の子は可愛い。 #胸キュン 0 2024年04月29日 最強治癒師の手違いスローライフ~「白魔法」が使えないと追放されたけど、代わりの「城魔法」が無敵でした~1巻 いぬやまりこ / 向原行人 / 鍋島テツヒロ 少年マンガ 3.8 (33) カート 試し読み アミノさん ネタバレ 面白い 続き気になる #癒やされる 0 2023年05月03日 最強治癒師の手違いスローライフ~「白魔法」が使えないと追放されたけど、代わりの「城魔法」が無敵でした~1巻 いぬやまりこ / 向原行人 / 鍋島テツヒロ 少年マンガ 3.8 (33) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 実家が斎藤クリニックだから、誤召喚されてしまったりゅうじが、次々スキルでポーション作ったりしてセシルとアーニャと旅するストーリー 0 2025年11月01日 最強治癒師の手違いスローライフ~「白魔法」が使えないと追放されたけど、代わりの「城魔法」が無敵でした~【分冊版】10巻 いぬやまりこ / 向原行人 / 鍋島テツヒロ 少年マンガ 2.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 今回は、スキルで急に屋根裏ができて、温室ができたーびっくりだなー。りゅうじが色んなポーション作るのに必要な花とか色んなの育てられるし便利だよねー 0 2025年11月01日 最強治癒師の手違いスローライフ~「白魔法」が使えないと追放されたけど、代わりの「城魔法」が無敵でした~【分冊版】9巻 いぬやまりこ / 向原行人 / 鍋島テツヒロ 少年マンガ 2.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ララが、ポーション飲んでも回復しない。りゅうじは、これまで成功してきたからか、ララが苦しんでるのに救えない自分に悩むけど、当たり前だよねーそんなに今までみたいに何でもかんでもスムーズにことが運ぶ人生なんてあり得ない 0 2025年11月01日 最強治癒師の手違いスローライフ~「白魔法」が使えないと追放されたけど、代わりの「城魔法」が無敵でした~【分冊版】8巻 いぬやまりこ / 向原行人 / 鍋島テツヒロ 少年マンガ 2.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み エミリアが倒れたのは川の水を飲んだからだったなら、村の川の水が汚染されているのかなーまた大量に変なのでてきて気持ち悪い、 0 2025年11月01日 最強治癒師の手違いスローライフ~「白魔法」が使えないと追放されたけど、代わりの「城魔法」が無敵でした~【分冊版】7巻 いぬやまりこ / 向原行人 / 鍋島テツヒロ 少年マンガ 2.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 黒魔法じゃなくて、倉魔法って。蔵や倉庫的な感じなのねー。異世界漫画でよくあるマジックバッグ的な感じ、便利だよねー大量椎茸も問題なしになるんだから 0 2025年11月01日 最強治癒師の手違いスローライフ~「白魔法」が使えないと追放されたけど、代わりの「城魔法」が無敵でした~【分冊版】6巻 いぬやまりこ / 向原行人 / 鍋島テツヒロ 少年マンガ 2.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 色々展開が変わって、面白いけど、毎回びっくり設定かなー。椎茸が頭にくっついてる猪かなー?りゅうじのポーションで椎茸がはがれて、大量にだけど、凄いな。 0 2025年11月01日 最強治癒師の手違いスローライフ~「白魔法」が使えないと追放されたけど、代わりの「城魔法」が無敵でした~【分冊版】5巻 いぬやまりこ / 向原行人 / 鍋島テツヒロ 少年マンガ 2.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 展開が速すぎるというか、また突然登場人物がって感じになる。今度は妖精かなーめちゃくちゃ怒ってる妖精って、びっくり。次々りゅうじは色んなポーション簡単に作るけど、今度は美容液かなーこれから量産して高く売れそう笑 0 2025年11月01日 最強治癒師の手違いスローライフ~「白魔法」が使えないと追放されたけど、代わりの「城魔法」が無敵でした~【分冊版】4巻 いぬやまりこ / 向原行人 / 鍋島テツヒロ 少年マンガ 2.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み アーニャは獣人だったかー。りゅうじの作った呪いにきくポーションのおかげで、元気になって良かったねーセシルとアーニャとりゅうじの旅が始まるのかー 0 2025年11月01日 最強治癒師の手違いスローライフ~「白魔法」が使えないと追放されたけど、代わりの「城魔法」が無敵でした~【分冊版】3巻 いぬやまりこ / 向原行人 / 鍋島テツヒロ 少年マンガ 2.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み また突然少女が登場、いきなり家にぶつかって倒れてて、呪いがかかってて、うなされてるとかあり得ない状況だけど、りゅうじはすっかり異世界に順応してるなーまたポーション作った 0 2025年11月01日 <<<12・・・・・・・・>>>