小川まるにのレビュー一覧
ゆうちゃんカッコイイ!!
あー、尚くんお花持ってきちゃったかぁ。
お花を贈られて嬉しいのは『喜んでくれるかな』とか自分のことを想ってくれてるのを感じられるからであって、謝罪のためとか自分が許されるためとかは響かないよね。
尚くんにハッキリ言ったゆうちゃんカッコイイ! -
もういいんじゃないかな…
深見くん、よく言ってくれました‼️
彼女のこと、元彼に向かって呼び捨てにしたのもぐっときました‼️
彼女もきっぱりと拒絶して、清々しい気持ちになりました‼️ -
尚君、社会人として仕事中に恋愛のいざこざ持ち出すのやめよ。打ち合わせ出来なかったじゃん。
堀田さんに言われたことそのまま。頭悪すぎてそろそろ退場して欲しいー! -
花嫁未満エスケープ
半分くらいの男性の結婚感は尚くんみたいなのかも知れないですね。人生を共にするたった一人の人への想いが男女で違うのは、ゆうにも結婚前にわかって良かったです。仕事は出来ても、やはりお子様性格な尚くんは、生活が慣れてきたら同じ事の繰り返し予感がします。深見くんはこの先どうなんだろう。もっとゆうを強く引っ張って欲しい、期待しています。
、 -
続きが気になる
長い付き合いになるとお互い気を遣わなくなり、大事にするポイントがズレて来る描写がとても上手く表現されてて、続きが気になります。大切なはずなのに、言葉にしない事が増えて、相手の気持ちがわからなくなる切なさが伝わって来ます。
面白い
最悪なダメ彼氏。彼が成長してくれることを願います。
元彼は神様か?と思うくらい素晴らしいですね。
女は心が離れれば潔いものです。
続きが楽しみです! -
はっ!いまさらすぎ!
どこにそんな自信があってまだやり直せるなんて思ってるの?元カノに固執する元カレほど面倒な存在はないんだよなーー。ゆうちゃんよく言ってくれた!堀田さんにも吐き捨てられて今回もスッキリ。
共感します
自分と重ねながら読んでいました。こういうカップルって多いんじゃ無いでしょうか。自分の生活も見つめ直すきっかけになりました。現実ではなかなか新しい恋愛に踏み込む勇気は出ないので、ぜひ漫画で体験させて下さい!
きっと誰にでもあること
今の自分に重なる部分が多くて、ついつい読み進めてしまう作品でした
でもこれはきっと誰にでも起こりうることで、だから主人公の選択を通して、私はこれからどう生きていきたいか、誰を選ぶのか考えていきたいです