タロ名のレビュー一覧
ドS系好きな方におすすめ
最初すぐに仲良くなってあきとが肩にもたれかかったりして懐いてるとこから一気に展開していってすごく面白かったし。すごく刺さりました。いじめ返しみたいな感じでも、途中からは愛をもって接してる姿が良かった、ゲロ甘なところもキュンキュンしました!
流れがいい。大満足!
Sっけあり、エロあり、ラブラブあり。
見たい要素が全てつまってて満足!
ためし読みだと間あいてたんですね。購入すると続きだけでなく、飛ばされてたシーンも見れて良かった。
いじめの話だが重苦しくはない。かといって軽く流してるわけでもない。
読後感がすごく良かったです。R18ですがオススメ -
いじめられっ子×いじめっ子ってすごくストーリー構成が難しいと思うんですけど、上手くまとまっていてよかったと思います。
いじめられっ子がいじめられてもなお、まだ好きだったことに若干の驚きはありましたが、話の流れがスムーズでそこまで違和感なく読めました。
この系統が苦手な人でも読みやすいんじゃないかと思います。 -
すき
絵柄が好みだったので購入したら、久々の良作BLに出会い喜びをかみしめています。Twitterでこの漫画の試し読みをリツイートしてくれたフォロワーさんありがとう!!!!
ライトな感じ!
復讐ものですが、そこまで重くないので軽い気持ちで読めちゃいました!
攻めが復讐に振り切ってるわけでもなく、どちらかといえば愛が前面に出ちゃってるので重暗い雰囲気にならずにすんだのかなぁと思います!!ただの純愛ものでした(^ ^) -
復讐の中の初恋
新鮮でした!一途な攻めで直球すぎてかっこいい!嫉妬して、好きでやめれないけど、、こっそり守ってくれてるとことかやっぱり優しくて良き攻め!
受けはわからないけど惹かれて、好きになってモヤモヤしながら成長して、最後にやっぱり好きな人受け入れて♡♡♡何度でも読み返ししてます!