あらた六花のレビュー一覧
ネタバレ 購入済み夜中に読まなきゃよかった…辛い!切ない!!
寝れません😭😭同性との恋、ノンケとの恋には必ず現れる葛藤ですよね…相手を思ってるからこその辛い選択、でも大丈夫ですよね!?ね?!庄司くんはきっとその不安ごと獄寺さんをすくいあげてくれるはず!!あー続きが気になって寝れません!笑 -
ネタバレ 購入済みダメダメダメ…泣
前巻の終わり方が気になってたので発売日の0時になって即購入し読んだんだけど、辛すぎる。もうダメ。絶対ダメ。波乱な展開になるのは想定内だったけど、この巻で解決すると思ってた。深夜になんか読むんじゃなかった。
ねぇ、伊吹さん。貴方の価値観を弟に押し付けて、それで弟が本当に幸せになるって思いますか?弟に自分と同じような人生を送らせることが本望なのですか?幸せって人それぞれじゃないんですか?
レビューの評価、星をいくつにするか凄く悩みました。こんな展開望んでない。でも大好きな作品だし、きっとこの窮地を庄司がきっと打破してくれるだろうと、庄司にパワーを送るつもりでフルにしました。助けて、庄司! -
大好きな作品のひとつですඉ́ ̫ ඉ̀🤍
個人的にお兄さんが獄寺さんと庄司くんの関係に気づいたのかよく分からなかったですが、、
続巻が楽しみです!! -
購入済み作者さん買いです。高校生ならではの恋に初々しい感じ良かった。受けの瑞生の美形な事といったら。男の子でもそりゃ惚れてまうでしょー!お話もとっても良かったです。
仲直りできたのによかったね。
上司もツンデレ感がはんぱないね。
でも、告白もなく上司との展開はどうなんだろう・・
一応告白はしてほしかったな・・
ポメちゃんかわいい。 -
大量無料ありがとうございます。
いくらアカウントを上司自身が間違えたとしても
自分の上司にいきなりあれはさすがにないんじゃ・・とは思うけど・・
【好きな人と一緒にいて浮かれるのの何が悪いんですか(圭太)】
エロス度★★★
おやおやおやおや。楓の兄・伊吹からの交際反対がめちゃくちゃ大きな火種となってしまうとは・・・。
圭太と楓が紡ぐ祝福の恋物語・・・シリーズ第5弾開幕。
伊吹が何を考えてふたりの交際を反対しているのか不明でしたが、彼の過去から楓を想っての反対であり、それを聞かされたら楓も反発できなくなってしまいますよね。
圭太は楓とのこれから先の将来を見据え、楓は圭太に捨てられてしまった場合の最悪な将来を想像してしまい・・・。
些細なボタンの掛け違いからこの展開はしんどさMAXで、圭太の行動に注目ですね。
もうまた瑞生君の生い立ちが。。。美形でなんとも言えない感じの先輩に一目惚れした謙太郎。女の子が常に隣にいる状況にジェラシー満載なのがきゅん。愛情もらってないけどこれから謙太郎からもらってちょうだいな。