あらた六花のレビュー一覧
衝動買いしてみましたが、、、
おすすめに出てきて、衝動買いをしたのですがとてもいい作品でした。部下×上司シチュはあまり読まないのですが、絵も綺麗でストーリーも良く読みやすかったです。
最高でした!
絵が綺麗。
オメガバBLは今まであまり読んでこなかったので、私には新鮮でした。
ストーリーすごく良かったです!
最初遊び人だった瑛斗が可愛くて可愛くて。
レオはめっちゃカッコイイ!
最初嫌悪感を持っていた瑛斗を、好きになってからは真剣に想っていて番になる覚悟もしっかりしてて。スパダリ!
うなじを噛んで番になるシーンは美しくて、セクシーですっごい魅力的でした。
瑛斗がΩだって週刊誌にスクープされて、会見するシーンは感動して涙が。。(T_T)
瑛斗カッコ良すぎ。
お似合い過ぎる。
大勝利ですね!
終わり方も綺麗だし、大好きな一冊です。
またすぐ読み返します。
作者さんの大 -
こんな最高なことないです
丸いポメラニアンを飼っている鬼畜先輩ってだけでさいこうなのに エッチな下着ですって!?いいんですか!?ありがとうございます!?
最高すぎた…!
受けが可愛い…とにかく可愛い。特にデレた時の普段とのギャップがたまらないです。わんこ攻めなのも最高。そしてエロがエロいしボリューミーで最高。
ストーリー展開もよくて幸せな気持ちで最後まで読み終えました。あっこれは上司(受け)の秘密を知ってしまったぞ…!どうするどうする?あ〜そう来たか最高!って感じでした。
とにかく最高です。
最高。 -
なんと言っても可愛い
絵が超ド級に好み。極寺さんえろすぎ。
部下×上司の関係がこんなにも萌えるのか!
と思いました。
人生で初めて電子購入したBL作品です。 -
攻めの言葉責め多し‼︎
もうむちゃむちゃたまらんエッチな作品でした
攻めがゆとり世代の、
凄くバランスの取れたノンケ君なんですけど
多種多様な言い回しで
受けを更に快感へ導くような巧みな言葉責めを
呼吸をするように連発してきます‼︎
受けがムキになっちゃわない
程よい言葉選びが上手くて安心エロエロ‼︎
受けの鬼畜上司ですが
すぐ泣いちゃう所、可愛すぎて
でもそれが不自然じゃなくすんなり可愛いと思えるのが作家さんのウデですね‼︎
自分の性癖をちゃんと受け入れていたり、好きな相手を好きといえる、してほしいエッチな事をお願いできる、素直な性格だからかな?
注目のエロ下着越しのお触りや
フェチにはたまらない
女性用下着が性癖の受け。
恥ずかしがるし、嫌がるけど求めてる。という描写が、センスがなければカマトトになり過ぎて冷めてしまうのですが、
そうでありながらわざとらしさが無く、冷めるどころか、このジャンルでも屈指のえっちさがたまりません。 -
ギャップ萌え
鬼上司の獄寺さんの趣味は女性の下着を身に付ける事。それを知った、部下の庄司君が獄寺さんの弱い所を刺激して、獄寺さんの普段見せない、エロっエロな姿を開発しちゃう所がとても良いです。ギャップ萌え最高!