三上志乃のレビュー一覧
購入済み攻めの小田島くんには事情があって矢野くんの事を好きな事を自分自身で否定してて、見て苦しくなる感じです。だけどだからこそ自分の気持ちに正直になれる時がくるのを信じて読み進めたい。
購入済み矢野ちゃんはすごく真面目で、奥手ですが、苑くんに対してもすごく真面目に接しつつ、かなりお兄ちゃんな面が出てて良かったです。ほんと苑くんは甘え上手だなぁ
いい意味でもそうでない意味でもデビュー作らしいなと思いました。今より少し絵が拙くても人の心情うまく描いているし私はすごく楽しめました。花言葉も素敵でした。
やっぱりこの2人可愛すぎるむり!!そして小田島くんの家族のことが少しずつ明らかになってきましたねー、最後に出たのは弟くんとかなのかな?まだまだ続いていくみたいなので楽しみに待ってます!!
たくみくんが何もかも早すぎる(笑)出会ったその日だぞ。でもさつきくんも、今まで誰にもなびかなかったのにたくみくんは違ったみたいだから、2人がいいならいいか(笑)
でもね湯船の中ではよしたほうがいいと思うのよ。後から入るお客さんのためにも…ね? -
学園もの定番の学園祭!!
ど定番の学園祭!やっぱり執事だよね〜笑笑
ソノは矢野と一緒にいるために周りと馴染もうと頑張り、矢野はそれを嬉しいと思いながらも、独占欲から自己嫌悪に陥る。これもまた定番。
今作は矢野くんのヤキモチが存分に見られた〜。可愛いったら。嬉しかったよね〜ソノは。 -
この感情を尊いというのか。。。
2人の想いが通じ合って初めての夏休み。矢野くんの実家は青森だった〜。交通費を心配して帰省を躊躇う矢野くんを察したソノ。デートだと連れ出して新幹線で青森の実家へ。
お互いの事を真剣に考えるところが泣きそうになるくらい美しくて。
大切にしたい人や場所を共有して、想いを伝え、名前を呼び合うシーンは悶絶。 -
これは、うん、名作。
苦学生の優等生と心に傷を持つ秀才。寮の同部屋になった2人。思春期の危うさと欲望、隠し事、家庭環境、人間関係、様々な思惑がギュッと濃縮された作品。
荒々しいタッチの画風なのに、繊細な表情をくっきりと際立たせ、苦しさやいたたまれなさまで表現している。
BL作品で女子とヤッてる描写は地雷だけれど、この作品に関しては必要なシーンだと理解できる。本当に上手いと思った。