三上志乃のレビュー一覧
最高の相思相愛。
自分の一番大事にしていたものを手放して相手の喜ぶものを贈り会うクリスマスの夫婦の話「賢者の贈り物」をちょっと思い出しました。
相手のためを献身的に思うが故のすれ違い。
嫉妬という感情を知らなかった矢野くんが本っ当にいい子すぎる...!!
独占欲って尊いですね。
お互いの感情が爆発した後の保健室での二人。過去イチ長尺でのイチャイチャありがとうございます。
付き合い始めた二人のその後。
一緒に矢野くんの実家へ行く話ですが、そこでは触れ合えないことでより一層、二人の距離が縮む感じ。
会話するのって本当に大事ですねー。
とはいえイチャイチャも充分にあり満足です。
愛おしい・・・
高校生でここまで相手を思いやれる付き合い方できるのか??人生何回目なのこの2人。
本当に尊いです。私は2人が離れる未来考えられないけど、苑は不安でたまらないんだろうな、、あんだけ片思い拗らせてたし。自分には矢野しかないけど、矢野には地元も家族もいての自分だから複雑な気持ちもあるだろうな。だけど矢野が大事にしていることを、自分の為でもあるけど大事にできてるのは本当にすごいと思う。この子達が大学、社会人になってどういう付き合い方していくのか楽しみだしそこまで是非読みたい。 -
表紙がまたいい
見つめあってる目が愛おしいと語ってて最高な表紙ですな…
本当にすごく欲しいのに絶対手に入らなくて、欲しがっちゃいけない立場で、だけど止められなくて…苦しかっただろうなぁ… -
すばらしい
闇抱えてるけどそれ以上に受けのこと好きで好きで仕方ない攻め(想定)がめちゃくちゃいい味出してます…!
攻めがゲロ重な作品が好きなので出会えてハッピーですキャキャ -
購入済み切なくて!
矢野のために頑張る小田島と小田島が自分のために頑張って変わろうとしているのがわかっているけど!っていう矢野の気持ちが切ない!
それにしても小田島執事似合う! -
購入済み小田島の思い
小田島は矢野と離れたくなくていろいろやってるという切なさ。そして、故郷で矢野の居場所???みたいなのをまじかでみてまた考える小田島。
購入済み小田島可愛い
今回はほのぼの回の小田島可愛い回。
ジュースといい、お風呂といい、チケットといい小田島は本当に矢野のこと好きすぎる笑
それを隠しちゃうかんじが可愛い! -
購入済み矢野が動く!
それで十分って小田島切なすぎる。
そして、矢野は気持ちの整理が出来てなかったけど少しずつされてきてそして矢野しかいらないってそりゃ走り出すでしょ! -
購入済み親も葛藤だよね
冒頭の矢野が離れて行くシーンの手が全てをものがたっている!
そして、小田島母と矢野くんとのやり取りでお母さんも葛藤があったんだなと‥。 -
購入済み葛藤!
矢野がこの小田島に対するなぞの気持ちと葛藤する回!そして、小田島は矢野のために爆発する!
この先どんな展開になっていくのか気になりすぎる! -
購入済み辛い!!!!
え!もう辛すぎる!小田島!!!
小田島がなんで矢野を好きになったかが描かれていてそして、その葛藤も描かれていて辛すぎる泣
部屋割り表のシーンやばい泣