三上志乃のレビュー一覧

• 【分冊版】ピットスポルム  1枝

続きが気になります!

絵が素敵でポチっと購入しました。
    そして、続きが展開が気になりすぎます!
    二人のキャラクターがつかめそうでつかめない!
    いろんな描写にフラグがある気がするのですが‥。
    続きが気になります!

胸が痛い

切なく甘い!心臓が跳ねて痛いです♡
    レビューの高評価も頷ける。
    試し読みでどハマリ→即購入!読まずにいられない神作品でした。二人から目を離せませんっ
    苑くんの表情が萌えまくりです♪
  • 湯気のむこうに朝をみる【SS付き電子限定版】

好きです。。

作者さん買いです!
    前作が好きで、2作目があることを知って購入しました!
    ストーリーも絵も好みで今回の年上受けもすごくよかったです
    なにより2人ともかっこいい、、

• ピットスポルム 四葉【電子版限定特典付き】
    いやぁーよかった!!
    最初正反対のような二人が、こんなにしっくりくるCPになるとはっ!
    とはいえ、互いに悩むことはちがうし、でも、互いのことをめちゃくちゃ考えてて!!

夏休みがおわって、学園祭のお話。
    準備でなかなか一緒に入れなくて、モヤモヤするけど、でも自分のためにがんばってくれてるのに、文句な...続きを読む

かわいい

どんどん苑君が素直になってきて、どんどん可愛くなっていく!
    早く二人の続きが読みたいです!
  • ピットスポルム 四葉【電子版限定特典付き】
    【・・・俺はずっと久哉のものだよ。してほしいことなんでも言って?(苑)】

エロス度★★★★★★★★

苑と久哉が紡ぐ恋物語・・・四葉♡
    尊いという単語を山に向かって何度でも叫びたくなるくらい素晴らしい巻でした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    苑の溺愛とかがもう非常に甘々すぎて、さらに久哉のことをすごく大...続きを読む
  • ピットスポルム 合冊版【電子版限定特典付き】

これは面白い

絵もキレイだし、内容も構成も素晴らしかったです。
    合冊で大ボリュームなのに、読み終わるのが悲しいぐらいずっと読んでいたい気持ちになりました。
    キレイ過ぎる攻は苦手ですが、この一癖あるちょっと俺様気質の感じにひかれて、読んでいくうちに違ったイメージも加わりどんどん好きになりました。
    辛い部分はあります...続きを読む
  • ピットスポルム 一葉【電子版限定特典付き】
    この作品、方々で目にして認知はしていたけどタイトルから内容が全くイメージ出来ず、今までずっとスルーしてました。今回、割り引かれていたので試し読みし「なんだ、大好きなDK+寮じゃん」と軽々と購入し読んでみたら…重かった。出だしは単純にビッチが優等生にちょっかいを出すって感じだったけど、闇を抱えていた。...続きを読む

二人の時間

二人の時間がたくさん描かれていて、読んでいて暖かい気持ちになりました!
    ニ葉までも好きでしたが、続編があったので即座に手にとってしまいました。
    2人ともまっすぐに相手を思うところもいいし小田島くんはもとが斜に構えていたからなおさら尊いです。
    4巻もあるようなので楽しみにしています!

可愛い

相変わらず攻めの執着っぷりがすごい!!
    まじで一生離さないだろうなって伝わってき最高!!
    エッチのシーンが最高に好き!受けの感じてる顔が可愛すぎる!!
  • ピットスポルム 合冊版【電子版限定特典付き】

可愛い

攻めが受けの知らないところで影響受けてるのとか惹かれてる部分が描かれてて良かった!
    ふたりのエッチシーンも最高!
  • ピットスポルム 三葉【電子版限定特典付き】
    続き楽しみにしていたので嬉しいです☺️!
    前回無事に結ばれてからのこんなに甘々な2人を見れたのが嬉しいです🥺今後も楽しみにしてます^ ^
  • 【分冊版】ピットスポルム  1枝

かわいぃぃぃ…

2人の胸に秘めた思いが可愛すぎる‥めっちゃ推せる。ビジュが良くてストーリー展開も良くてこの先どうなるのか気になる〜〜
  • ピットスポルム 三葉【電子版限定特典付き】

愛に満たされた…

一葉から三葉まで一気に読んでしまいました!
    読んでいてキュンキュンを貰えるというか、読んでる方が愛を貰っているみたいだな、と。
    もちろんラブラブ描写はありますが、そもそもストーリー自体がよく読んでいてあっという間でした!
    これから更にどう成長していくのか楽しみ☺️☘ ̖́-
  • ピットスポルム 二葉【電子版限定特典付き】
    小田島君がほんと痛いたしい。自分の外見とかでしか判断しない周り、母親には自分も父親のように好きな相手が男性ということを告げづらいし、トラウマ原因の父親は何やってんだよって。一生出てくるなって思った。最後はお母さんに打ち明けて良かった。
  • ピットスポルム 三葉【電子版限定特典付き】
    今回はラブラブ要素満点。小田島君の計らいで実家に帰省することに。矢野家の人達がすごく温かい。近所の子供達やご近所さんもいい。来月新刊でるそうです。絶対買う。ずっとラブラブして。
  • ピットスポルム 一葉【電子版限定特典付き】
    チャラチャラした見た目と行動とは裏腹に小田島は闇深い‥‥。父の事で心に傷を負った母に気をつかいながら自分の気持ちに蓋をする姿は不憫でした。明るく振る舞う裏では悩み苦しんでいる事を思うと悲しいです。
    矢野は可愛いし偏見がなくて素敵♡
    今後の展開が楽しみですね。

良かった

苑のベタ惚れ感がたまりません。今回は苑の2人の未来に対する不安感が露わになって、好きすぎるがゆえになのだけど。。矢野の気持ちを聞いて安心したように見えてるけど本当に安心したのか。。読んでて少しこっちも不安感。。。てことで次巻楽しみです。
  • ピットスポルム 二葉【電子版限定特典付き】
    矢野が今まで感じたことの無い感情に戸惑って悩む姿が可愛かったです。(本人は苦しいと思うけど)
    小田島は想いをしまい込んで苦しんでいたから、矢野と結ばれて幸せを掴むことができて安心しました。
    今後、誰も2人の邪魔をしないで欲しい!

👍🏻👍🏻👍🏻

最高でした!!!

相変わらず小田島の拗らせ度が高くて、それを無意識にカバーする矢野との関係性がとっても良いです!

次回も楽しみにしてます!!!