三上志乃のレビュー一覧

• ピットスポルム 一葉【電子版限定特典付き】
    性にだらしない系と真面目系が、寮で同室になって・・・ってのはよくあるパターン。かつては「風と木の詩」もそうだったよな。なんて思ったら、いやぁ、切ないっ!!
    小田島くんは自分の恋愛対象が男子にならないように必死で女子とやりまくってたのか?!とか、
    そんなに矢野君が好きなのかー!とか、切なくてつらいー!...続きを読む
  • ピットスポルム 合冊版【電子版限定特典付き】

最高

攻めの救われる感じがたまりません…お幸せに
  • ピットスポルム 一葉【電子版限定特典付き】

面白かったです。

分冊版を無料で読み、続きが気になりすぎて購入しました。とにかく矢野くんが可愛かったです笑 妹想いなところも最高にかわいいです。
    続きを読むのが楽しみです!
  • ピットスポルム 二葉【電子版限定特典付き】

面白いです!

矢野くんと小田島くんがすれ違ってしまったときや小田島くんの過去を知ったとき、少し悲しくなったけど、2人が両想いで幸せになれて良かったです!
  • 0パーセントの花束  1ひら
    切ない
    周りは主人公のことをどう考えているのかがまだ見えないから。

兄は優しい人なのかそうでもないのか。

単行本買うべきか?

良かった

思ったよりも良かったです。こういうお話が好きなので、キュンキュンしました。元彼が現れてワチャワチャするかと思ったけどなかったです。

幸せになれる二人

1冊全て表題作。親に捨てられた孤児院育ちの攻めと母親を亡くして残った家族には冷たくされる受けが、惹かれ合いながらもすれ違い、幸せになるお話。
    最初はお互いが生きてくのに必要だから一緒に居て、何時しかお互いが恋をしていたのだけど、受けの家族が攻めを受けから離そうとするところから話がスタート。
    受け...続きを読む
  • 【分冊版】ピットスポルム  1枝
    面白かったです。真面目で誠実な万年2位受けちゃん!!超可愛かったです。攻め君もチャラそうに見えて訳ありそうで興味津々です。
  • 0パーセントの花束【電子版限定特典付き】

巴の扱いが酷すぎて、泣いた。南雲がいて良かった。南雲も巴がいて良かった。
    お互い惹かれるのは自然なことで二人が幸せになって良かった。
    でも、最後、南雲が急に強引で驚いた。巴に久しぶりに会った反動、自分の物にしたい欲望の現れなんだろうけど、巴の話し聞いてー!って思った。巴の気持ちをちゃんと聞いてから、...続きを読む
  • 【分冊版】ピットスポルム  1枝

やり◯んが優等生ってよくある設定だけど、攻め(仮)がいつから受け(仮)のことを気にしてたのか、凄く気になる~!!
  • 0パーセントの花束【電子版限定特典付き】

絵のタッチがちょっと合わないかなーっと思ったんですが時々出てくる可愛い絵に心奪われました(笑)
    よくある話で終盤えっ?えっ!えっ?!って急ぎ足になりましたがハピエンの良い話でした♡2人のその先をまだまだ見たいです!

良かった

絵は、古い感じでしたが、それがかえって良かったような気もしました。お話もハラハラドキドキでどうなるんだろう?と思いながら読みました。1つ最後の南雲の職場がわからなかったけど、そうだったんだーと思いました。
  • 【分冊版】ピットスポルム  1枝
    寮の同室とかだと少なからず弱み握られたり見られたくないもの見られたたりすると思う。矢野くんの高校生活無事に終わるかな。
  • 【分冊版】ピットスポルム  1枝
    遊び人高校生と真面目高校生のお話。1話の数え方が、今回は1枝なんですね!素敵ー!どうなってくのか、気になりすぎる!

ふつー

良かったけどうーんって感じ。どこにでもありそうだけど普通に面白かった

割引になってたので購入
    全体的に重かったなぁ~途中で受けが姿を消すんだろうなぁってのも予想できた
    再会の時の攻めの涙がぐっときた
    結局相手の為って思い込むの自己満と一緒だと思う
    まぁ、境遇とか考えたら同情はするけどこれからは自分の思いに素直に生きていって欲しいな
  • 0パーセントの花束【電子版限定特典付き】

作家さんで選んで買いました。めちゃくちゃよかったです。両片思い大好きです。お父さんとお兄さんはクソヤローだけど、最後はよくわからなかった。2人のその後がもっと読みたかったです。
  • 湯気のむこうに朝をみる【SS付き電子限定版】

作家さんで選んで買いました。めちゃくちゃよかったです!お母さんがめちゃくちゃ素敵でした。友達もいい子たちだし、クーデレ最高でした。
  • ピットスポルム 合冊版【電子版限定特典付き】

めちゃくちゃ素敵でした。トラウマありですが、お母さんも良い人だったしホントよかったです。矢野君可愛いし、執着最高でした。
  • 湯気のむこうに朝をみる【SS付き電子限定版】
    恋の始まり方が「きゅんきゅん」じゃなくて「ぞくぞく」なのがめっっっっちゃ良かった…
    三上先生の作品はキスの仕草とか、細かい所で萌えさせるのが天才的なのでもっと有名になって欲しいですお願いします…!!!