三上志乃のレビュー一覧
【俺が矢野の・・・甘えられる場所になりたい(苑)】
エロス度★★★★★★
苑と久哉の恋物語・・・三葉♡
恋人同士となったふたりのイチャイチャが・・・・・・ほんっとかわいくて最高_:(´ཀ`」 ∠):
無論、濡場での蕩けた久哉の可愛さや汗で濡れた苑の色っぽさも素晴らしい( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
特に久哉のために色々してあげたり、愛がダダ漏れの苑がカッコよくて可愛かったりして胸キュンが・・・(n´ω`n)
また、久哉の実家でもふたりの気持ち・距離がさらに深まるのも尊さMAXで、キスやデート、名前呼びなどめちゃくちゃエモい( ˘ ㅂ ˘ ♡)キュン♡♡ -
切な過ぎる。。
星4.5。花のように儚い作品でございました。そんな言い方しなくていいやん!と腹立たしい場面もありましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。2人のイチャイチャがもっと見たかった。
ネタバレ 購入済み切ない
はぁ~切ない。わかるよ。クラスや他の皆と馴染んだ方がいいってわかっててもさびしいよね。そんなふうに思っちゃいけないって思ってても。
ネタバレ 購入済み最高です
おすすめされて見てみたらどハマりで最高です!ありがとうございます!絵柄もどストライク甘々もあり2人のすれ違いがキュンキュンします
小田島くんの停滞していた時間が動き始めて、
矢野くんが物語を引き寄せる感じ、、、
もう何度も読んでいますが、都度ぎゅっと心臓わしづかみにされます。
神様どうか続編をください..... -
最初は小田島くんの矢野くんに対する好意がダダ漏れでニヤニヤしながら読んでいたのですが、
どうやらそんな一筋縄のお話ではなく、
ゆっくりと丁寧に小田島くんの内情が描かれるので、のめり込んでしまいました。
これは一葉のみで読み留められません。 -
本当に大好きすぎるこのカプ。どなたかもおっしゃってますが、受けの可愛さがもう眼福もの。
攻めの小田島視点で読み、読むたびにキュンキュンさせられます。
卒業して大学生になった二人、社会人になった二人…ずっとこの二人を見ていたい…