久留米くるのレビュー一覧
まあまあかな
初めて買う作家さんの作品でした!絵がキレイなので買ってみました。内容はあるあるな感じだったので期待したほどではなかったけどただただキレイで読みやすかった!
待ってました。
まとまるの待ってました。ツンデレ受と鈍感攻がケンカから始まった関係だけど、なんだかんだベタベタしてます。もう受のうるうる瞳、目は口ほどに物を言うでかわいい。オマケの2人がいいです。
王子様系のNo. 1ホストとカジュアル系のNo. 1ネオホストが合併により同じ店舗で競い合う。弱みを握られた王子様系ホストがネオホストに攻められる構図は良いんだけど、2人ともそんなにカッコいいと思えず…。作画の話ではなく、No. 1ホストらしいキラキラオーラとか魅力があまり描かれてないように思った。
是非エスカレートして欲しい
トイレシーン以降2人で絡み始めてからがググンと面白かったです。いじめて下さいと言わんばかりの受け君の反応にまんまと煽られる攻め君の悪い顔。楽しいです笑
ホスト×ホストBLで絵柄もキレイです。剃毛プレイとか、攻めがなんでそんなに執着してるのか分かりませんが、これから恋愛にどのように恋愛に発展するのかなあ。
切ないね~。
親友を好きなのバレちゃいけないから気持ちを一生懸命隠すあたりが切ない。
なのに間接キスで顔真っ赤とか優しくされて”好き!”ってなっちゃうヒナが可愛いすぎる。 -
ありがちっぽいけど、剃る、、というのはあまり見たことないかなぁ。でも写真撮って脅すとか、ホストとかまぁよくみるかなって。もう少しなにかグッとくるものがほしいところ。