fujokingのレビュー一覧

• Paid17

最高!!!

絵も最高だし、ストーリーもいいし、かわいすぎる泣
    こんな素敵な作品を作ってくれてありがとう!!

エロい

すっごくエロい回でした。山園さんに攻められてトロトロになってる陵くんがめちゃくちゃカワイイ。山園さんがグイグイ攻めてるところも良かったです。
  • エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション3

最高です!

「気持ち良くて泣くことになる」って攻めは自信満々で経験豊富だな!?❬早乙女さん❭呼びから❬陵さん❭呼びに変わるの良い!受けが攻めの上着をギュッと掴むのとか感じてる姿が可愛い過ぎる!!カラーだから余計にエロい。攻めはただの学生じゃない?受けのこと騙してる感じするけど、スーツ姿が格好いい!!本当に面白い...続きを読む

可愛い!!

不正のことがバレないようにニュースを聞かせないように耳を塞いだり抱きしめたり、受けが可愛い過ぎる!!明の「俺だけがしたいと思った」とか明はもう好きじゃん!!
    記憶喪失になった経緯が気になる

好き

絵が綺麗で攻めも受けも秘書もイケメンで凄く好みです!!
    エロいのもあるし、受けが仕事の時と違って可愛いし、何度も見ちゃいます!!
    ストーリーも面白く続きが気になります!!
  • Paid3
    受けがただただかわいい。これはからかったとしてもすぐほだされちゃう。そしてナルシスト笑
    ほんといいキャラクターだなと思います。絶対周囲の人間から「生意気だけどどこかかわいい」と思われていそう。
    そしてここで攻めがどんな人間かわかってきたー! これは面白い展開になりそうです。(1話目から既に面白か...続きを読む
  • Paid1
    最初は「ほほう、王子様受けか」と読み始めていたのにただのアホの子だった笑
    これは好感しかない。しかもプライド高そうで最高のキャラクター。
    「自分エライ!自分すごい!」って勘違いして、鼻っ柱折られそうだし、そもそもなんか内面かわいくてあまり憎めない。
    攻めがどういう人間かまだ全くわからない。
  • Paid2
    主人公がヌケ作でおバカ過ぎてもう愛しさしかない。見た目王子様なのにアホボン。最高です。
    しかもちょっと子供っぽいというか純粋ぽくて、寧ろ秘書の人に担がれてるだけで本人何してるか分かってないのでは。
  • Paid8

良い

とにかく良いです
    絵も綺麗だし可愛いです!
    攻めが受けにベタ惚れなのも可愛いです。
    個人的には森咲杉田もめちゃくちゃ好きなので続きがあったら良いなと思っています。
  • Paid2

受けのちょっと抜けてる所可愛いw絵も雑な所も無いし、攻めも好き( ˇωˇ )これからどうなるのか気になります...!
  • Paid1

この方のあのアプリの奴見たんですが、これも良いですね...!全編フルカラーで凄く綺麗!続き気になる...!
  • エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション3

かわいい!

主人公が可愛いです、、、
    続き買おうか気になってましたが、買って正解でした!!
    続きがめちゃくちゃ気になります!

フルカラー!

絵柄素敵でフルカラーで、、!
    はじめは王子様?のほうが攻めなのかな〜と思って読んでいたら逆でそこも良かったです!!

絵が綺麗

クアッカワラビーの絶妙なかわいさが気になります笑
    攻めの学生さんは受けのことが好きなのかな、?
    気になります笑
  • エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション4

続きが気になる

いい所で終わった…!タイトルの通り、変なアプリに色々エッチな命令されて、従わなければ罰を受けるという感じです。

最高

本当に好きです!ここまで全話すぐに読みたいと思った漫画はあまりなかったので、本当に最高です。
  • エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション1

恥辱系調教いう言葉アリと思う?

顔はイイのヤツがいるので気持ちはUP ↑

人があれだけ密集している所で
    あんな事、こんな事したら
    バレてしまうと思うのだけど…
    顔がイイやつは悪知恵が働いて
    見えない角度等、考えつくのだな

悪知恵を含め今後のお楽しみ
    美味しそうな部分も沢山ありそう。要チェックします
  • エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション1

主人公がバカ可愛い

無料だったんで読み始めました〜、最初のシーンがめっちゃ好きでした!攻めもかっこいいし、受けもバカ可愛い。ハマりました
  • エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション2

タイトル通り

タイトル通りにエッチなアプリに振り回される2人です。いい所で終わっちゃいました…これは次話買うしかないですね!()