fujokingのレビュー一覧

絵が綺麗!

ストーリーもだけどエロさも好きで、最後までどんどん購入してました。買って後悔なかったです。お気に入りです。
  • Paid【電子単行本版】1

展開がはやい…!

陵が王子様なのにただのおバカで、ちょっと騙されて山園と身体の関係に…くらいの話だと思ってたのに、なんだか深刻な展開になりそう?! 山園の裏の顔が気になる…!
    2人が全く違うタイプなのに、2人ともカワイイ&カッコイイではまっちゃってます( *´艸`)
  • エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション2
    エッチな命令に振り回されるという設定は
    とても面白いです!
    アプリの正体が気になる!!
    今後なにかわかるのだろうか??
  • エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション3
    おおおおおとてもえっちです!!!
    命令してるのは誰なんだ!!?
    最後の知らない人は今後の
    重要な人物なのだろうか!?
  • Paid7
    総さんと陵さんの過去がチラッと垣間見れました。もうちょっと見たい。
    お兄様登場!
    陵さん山園さんにほだされてますね。
  • Paid4
    主人公本当にアホかわいいですね(笑)
    なんか、新手のイケメン出てきましたね(笑)
    みんな何を企んでるのやら。

面白いです

めちゃくちゃ気になるところで話が終わっています!攻めは普通に受けのことが好きっぽいのにアプリのせいでこじれそうでドキドキします。
  • エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション1

面白いです

珍しいことに全編フルカラーです。表紙で想像するより作画は良くありませんが怪しいアプリに振り回される二人が面白いです。
  • エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション3

面白いです

アプリの謎をつきとめる展開になってドキドキしていたら違う相手とのミッションが始まってしまってちょっとショックです。

ドキドキする

話の急展開に驚きました。えっ、いきなり同居?ビックリしました。あと、自分に都合の悪いニュースを見せたくない受けと余裕の攻めのやり取りが面白かったです。

かわいい

絵がかわいくて読んでみたのですが、話がいまいちわかりにくかった。1億円を横領する理由がちょっと弱く感じた。もっと読み進めていけばいいのかな・・・
  • エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション2

誘い受けな感じかな?ミッションとはいえ、ふぇらをしようとするのは、ある程度好意を抱いていないと出来ないんじゃないかな?と思う。
    続きが楽しみ!!

かわいい

受けの方がアホっ子でめっちゃかわいい笑笑
    攻めの方もミステリアスなかんじでみててドキドキします!続き読みたい!
  • Paid3
    受けが可愛すぎる、、あんなに綺麗な見た目してるのに、ギャップがやばい!!!愛おしすぎる!!攻めもかっこよき!
  • Paid2
    アホっ子かわえええ!!萌える。。
    ストーリーもおもしろいし、絵も綺麗だし、これは買ってよかった作品!!
  • Paid3
    会計不正の騙し合いって設定はあんま見ない気がしたので面白かったです。騙し合いのハズだけど受けがチョロ過ぎて全然ダメなとこが可愛い。これからの展開が楽しみです。
  • エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション2

祐誠は言い方キツいけどプライベート邪魔されたくないことを言ってるのに「性格悪い」とか良いながら盗撮してSNSにUPするとかお前らの方が性格悪いわ!!とイライラした笑
    ネットの憶測をニュースで流すのも酷いね、漫画だから面白いけど、実際にあったら嫌だー!次も楽しみ!!
  • エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション1

前に読んだ時はイマイチって思ったけど、改めて読んだら面白くて続きが気になる!!
    絵が綺麗だから読みやすくてこれから楽しみ!!

フルカラー!

マンガアプリではカットされているところが多く、所々話が分からない部分があったのでこちらで全て読めて良かったです…!
  • Paid4

かわいい

受けかわいい^_^何度も読み返してますが絵も内容も好みです。日本語変な時があるのが気になる
    あと受けと携帯が同じっぽい(嬉)