fujokingのレビュー一覧

• エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション【合本版】4

完結

登場人物全員、なかなか面白い性格や性癖の持ち主で面白く完結まで読めました。作画の良さとテンポの良さでスルスルと全巻読みました。ファンタジーすぎる内容でしたが、面白かったです。作者さんの作画が好きなので、他の作品も読みたいです。

最高すぎる

作画ももちろん好みですが、お話も好き。読み進めていくと何故彼が天然というか、ちょっと抜けているのかが分かるのですが、本当に素直で可愛い人。明さんも杉田さんもみんな素敵で、魅力的。日本語訳で出してくれて本当に有難い。感謝です。
  • エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション【合本版】2

予想外の展開

まさか3人でアプリの秘密を共有するとは…予想外過ぎた。そして、ちひろくんの貞操観念がやばい。引くほどやばい。ファンタジーすぎると思いつつ、読んでるけど思いのほか、次が気になって仕方ない。ハマってるのかもしれない。
  • エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション【合本版】1

ファンタジー

作者さんの作画が大好きなので、こちらも購入しました。設定がファンタジーすぎるので、なかなか入り込めないのですが、作画の良さでついつい読んでしまいます。どう着地するのか気になるので最後まで読みたいと思います。
  • エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション【合本版】3

想像の斜め上

ちひろくん、想像の斜め上をいく妄想癖があって…いっそ清々しくて可愛いです。新しく登場した方が、どう絡んでくるのかも楽しみです。
  • Paid【電子単行本版】2

最高

陵が本当に可愛すぎる。素直でこんなに可愛かったら溺愛しちゃうよね。おバカなところも含めて可愛くてたまらん。
  • Paid【電子単行本版】2

沼りました

身分身なり共にハイスペ王子の見せる一面が可愛過ぎて沼りました。素性の明らかになっていない攻めの過去が気になるところです。

おもしろい…!

Paidにドはまりしてからの、作者さん買いです。設定に無理がありそうで、正直ただエロいだけじゃな…と思っていましたが、お互いの心情を描きながら丁寧に進んでくれたので、面白かったです! みんなイケメンだし、あんなにバカかわいい受けを画けるのはfujokingさんだからだと思います♡
  • Paid1

韓国漫画の日本擬態版です

18禁版最後まで全話購入読破したけど、ネットが繋がっていないと読めないので欲しかったところ単行本版発売になり、18禁版では無いけど購入した。それ程カワイイ( ´∀`)陵くんです!残念なのは韓国マンガなのに日本に擬態しての翻訳。陵くんの本当の名前は何なのかな!ホくんとかパクくんとか???明らかに韓国な...続きを読む
  • Paid【電子単行本版】1
    もうとにかく陵くんがかわいい笑
    見た目も設定キャラもドンピシャで、王子様な見た目のアホな坊ちゃん最高!更に奥手。ありがとうございます。
    この子嘘つけなくて素直ないい子だなあ。
    そしてそんな陵くんのことが逆に心配になっちゃう山園くん笑 腹黒策士な感じがこの先どうなるのか楽しみです。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗で最高!
    受けがおバカっぽくて可愛いし攻めも正体がわからないけどイケメン!
    この先どうなるのか気になる!
  • Paid18

好みの作品

現実味を求めてる方向けではないけど、
    ちょっとドラマっぽい設定が私の好みには合いました!!!
    金髪美青年受けいいですね、もう1個カップルが出来そうでそっちも気になる!!
  • Paid3

この話はエロ!

今回は長い初エッチで大満足です!絵は綺麗だし強引系だし、受け攻めかっこいいし、次がどんどん気になって買ってしまいます!攻めの正体も気になる!
  • Paid11

タイトル通り…!

繋がりましたね。そういうことだったのかと…。そんなにうまくいくもの??とも思いますが、そこは目をつぶって笑
    山園さん、仕事モードはブラックな感じだけど、カッコよくてゾクゾクしちゃいます( *´艸)
  • Paid9

またまた急展開…!

陵が冷静に山園との関係を分析して、自分の思いに気づいてしまう。山園も嫉妬したり未練に気がついたりするんだけど、2人の関係はどうなるの? 2人は過去に何があったの??
  • Paid7

陵の過去

陵がおバカっぽかったのは事故のせいだったのね。泣いている陵を見たらなんだかせつない…。陵を出迎えた時の山園さんの表情が優しくて好き。
  • Paid10

泣けます…

2人の過去が明らかに。とてもせつない。2人が幸せだった時間がすごくよくわかる。陵が天使すぎてキュンキュンしちゃう!
  • エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション1

ドキドキ

BLは初めて読んだのですが絵も綺麗だし、読みながらドキドキしちゃいました!これをきっかけにBLにハマりそう!
  • Paid18
    合格おめでとうございます!
    ハッピーエンドで何よりです!!

杉田さんノンケだったんですね。
    陵らぶな杉田さんも大好きだったんですけど、卒業するときが来たみたいですね。(涙)
    森咲さん頑張って下さい!
  • Paid1

何か罠のような

冒頭のエロで、物語に一気に惹きつけられるのは、他の作品同様です。絵も綺麗で読みやすいし、ミステリー要素があって物語も面白いっ!!冒頭の状況にどうやってなっていくのか、ワクワクします