実倉なるのレビュー一覧 非表示の作品があります ××が嫌いな女子なんかいません! 3巻 実倉なる 青年マンガ 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 3巻なので基本構造は割愛。 そして完結巻。 まぁ掲載誌でリアルタイムで読んでいたから内容は把握済みなのだが…。 アンケートハガキで応援していたのに終わってしまったのは残念。 ××はBLであり、男性の同性愛作品は女性なら皆大好きというタイトルではあるが、当然そんな内容を熱く訴える作品では無いが、一応タイトル回収して終わる。 まぁ実際、普通の恋愛作品も女性向けの作品の方がストレートにエロイ描写は多い印象があるし、女性総ムッツリというのもあるのかも知れない。 男女の交情は恥ずかしいから男なのかな。 0 2023年09月01日 ××が嫌いな女子なんかいません! 1巻 実倉なる 青年マンガ 3.5 (2) カート 試し読み 山口透析鉄 ネタバレ 無料版購入済み 相良君がんばって^ ^; 題名で概ね察した通りの内容でしたね。 主要登場人物の男女4人、それぞれ苦手なものがあったり、クセが強かったりで……女の子お2人は案の定、愚腐腐腐のケが濃厚で……心身ともに女性なので、男の子同士の恋愛に関しては、当事者たり得ないので、妄想、想像の余地しかないので愛好家が多々いるのでしょうね。この辺、いわゆる百合好き男子、とまたちょっと異なるのかも知れません。 かなりコメディタッチなんで、普通に可笑しかったです。 こちらは良質な作品でしたね。 #笑える 0 2023年05月11日 ××が嫌いな女子なんかいません! 1巻 実倉なる 青年マンガ 3.5 (2) カート 試し読み サージュ 無料版購入済み 66ページの試し読み。都合がいい…××が大好きな女子でもあんな制服着せられてるしエロい妄想さられてるし。××のユーモアが足りなくて霞むくらい。 0 2022年08月10日 <<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは