すみのレビュー一覧
相変わらず
そうちゃんの結に対する変態っぷり…溺愛っぷりが炸裂ですね!笑 結も ちゃんと受け入れてる所がまたいい感じである意味 お似合いの2人!また気になるキャラ出現!
ヒロインが可愛い!
評価が高かったのと、よくランキングに入ってるなーと思ってたので思い切って購入。ヒーローの黒っぷりが好きかも。弟くんはいい奴だ。そしてヒロインが可愛いのが最強。続き読みます!
イケメンすぎる
黒弁護士、めちゃめちゃ黒い雰囲気醸し出してるのに、所々優しいところが良い。
相変わらず弟に嫉妬剥き出しの兄だけど、主人公がベタ惚れでそんな所も癒される。
主人公と弟の関係も個人的には好み。
ドキドキ
兄弟ふたりのただならぬ雰囲気にドキドキしちゃいます。
兄と弟の過去に何かあるのかなと思わせる展開に続きが気になりました。
そしてなにより絵柄が良い! -
絵がすごく好き
絵が物凄く可愛いし、キレイ!!
そして何より兄弟がイケメンすぎだし、主人公が可愛い(*´-`)
性欲強めな3人だけど、どこか切ない気持ちにもなる。読めば読むほど、キュンキュンしたり、悲しい気持ちになったりします。色んな感情が出てくるので、毎日読み返してます!これからの展開が楽しみすぎです。 -
もう真っ黒な変態
きっと本当は、宗ちゃんとじゃない方が結は幸せになれるのかもしれない。
宗ちゃんの、純愛度合いが、変態度合いが、溺愛度合いがヤバすぎて、読んでいて興奮します。
続きがとっても楽しみです。
あー、2人に愛されて羨ましい! -
佑志郎も結もいい奴。佑志郎と結には二人だけの誰にも崩せない想い、繋がりがある。兄弟愛も見れたし、良かった。これも、結が繋げたね。次回は宗ちゃんの独占欲満開になるのでしょうか?楽しみです。いつも綺麗な絵で眼福です。
大好き
そうちゃんの溺愛ぶりがすごい!どうしてもお風呂に入りたいって、子どもみたい。ばれないように、でも攻め続けるそうちゃんのエスっぽいところがまた良いです。