海老ながれのレビュー一覧
夏の間だけ
先生の事を忘れるには 新しい恋をするのがいいのだけれど、夏の間だけの恋人でいいって速水が行ったけど 仁菜は離れたくないと思ったのだろうね!このままお互い好きな気持ちで行けばいいんだけど
そうはいかないんだろうな~って思いながら読んでます。次回は どうなるのか楽しみです。 -
購入済み高校生の時に先生を好きになってしまうことってよくありますよね。
タイトルから察するに、この物語は、単なる恋愛物語ではなさそうです。
ニナの姉が死んでいることも気になります。 -
お姉さんの名前を聞いたときの先生の反応、どういうことなのか気になります。それにしても、ヒロインは幼すぎるなって思います。
速水くん、ロクでもないやつだとは思うけれど、大切にしていたら卒業するまで手を出さないっていう言葉にはちょっと共感してしまいました。
お姉さんの日記を読んで先生が殺したのかもって思う思考がわからないし、先生がそんな日記をヒロインにみせる神経もわからないです。
なんともまあ、ドラマチックで都合がよすぎる展開だなって思います。お姉さんとのことがどういう状況だったのか次第では、釈然としない読後感になるかも
これ、かなり昔の作品なのかな?今なら、病院で家庭の事情だからって放置することはありえないですよね。まあ、それでなきゃ成り立たないんだけどね。
初めての共犯、罪はそういうことを表していたんですね。ちょっと意外でした。そして、これがプロローグとつながっているんですね。
このまま、勢いで殺してしまうことになるのかな?って思ったけれども、今回は逃げるパターンでした。味方もできたことになるのかな?
浮気してセックスしているのにヒロインのことを考えながらセックスしたいってよくわからない思考回路だなって思います。
やっぱり殺す選択より先に別れる、逃げる選択をしますよね。でも、今みたいに追いかけられて逃げ場がなくなっちゃうのかな。