山本泰一郎のレビュー一覧

• 名探偵コナン 天空の難破船 1
    キッドが沢山でる映画です。コナンが飛行船から落とされて……ってところが大好き。
    赤いシャム猫や殺人バクテリア、気になる要素がいっぱいです。
  • 名探偵コナン 天空の難破船 1
    この映画を最後にしばらくはあんまりな映画が続いたので余計に好きな映画です。漫画でも読めて嬉しい😊キッドが新一に化けて蘭と会ったり探偵団が活躍したり楽しいです😄
  • 名探偵コナン 天空の難破船 2
    今回も阿笠博士の発明品が大活躍!小五郎にも少し見せ場があって良かったし、キッドとコナンのコンビも最高でした!映画で常連の白鳥警部がほとんど出て来ないのがちょっと物足りないけど。
  • 名探偵コナン 天空の難破船 1
    話のテンポがよく、サクサク読めます。いつものキザなキッドと違って、ちょっとギャグテイストなキッドも面白いです。小五郎の出番が少なめなのがちょっと残念。
  • 名探偵コナン 天空の難破船 1
    逃げられない場所での細菌テロとかホント怖いです。コナンとキッドのコンビはやっぱり格好良くてテンションが上がります。
  • 名探偵コナン 天空の難破船 1
    キッドファンには印象深い映画の一つかな〜って思います。気障な台詞と行動がこんなに似合う人他にいませんね!
  • 名探偵コナン 天空の難破船 1
    映画も見ました!面白いです!
    おっちゃんが大活躍します!犯人の手口も凝っていて面白かったです!おすすめ

キッド

怪盗キッドメインのストーリー
    少年探偵団や服部もでるし新一(?)も見られる
    逃げ場のない飛行船で起こる事件

いきなり背後から素肌の女子高生の腕つかむ藤岡きもすぎ、、 (҉´҉・҉ω҉・҉`҉

怪盗キッド

怪盗キッド様きたぁ~!
    キッドメインはわくわくします!
    しかも、キッドが新一のフリなんて!
    蘭さんパニックですやん
  • 名探偵コナン 天空の難破船 1
    映画が好きだったので、購入してみました!
    マンガで読むのもやっぱり良いですね!
    キッドファンの方なは是非!
  • 名探偵コナン 天空の難破船 1
    キッドとの対決、というより共闘が見られる楽しい作品だと思う。やることが大げさではあるが、犯人グループの狙いも面白い。
  • 名探偵コナン 天空の難破船 1
    キッドとの対決。
    その裏で起きている爆破事件はどう関係してくるんでしょう、謎です。
    コナンくん頑張れー!