水野沙彰のレビュー一覧
切なすぎる〜
ソフィアが可愛い過ぎる。
今まで不幸だった分幸せになって欲しいけど、中々進まなくって焦ったい。
無愛想だったギルバートがたまに見せる笑顔にキュンキュン( ✧︎Д✧︎) -
癒される
絵が綺麗で読みやすいですね!
健気で、自分の魅力に気づいていないヒロインがこの先どうなるか気になって、続きを購入しました。絵も綺麗で話も唐突な流れにならず、自然に2人が惹かれあっていく様子が描かれていて良いです。続きが気になります! -
キュンキュン
無表情のギルバートが少しずつソフィアを気に掛けているのにほっこりしてきます。
初日からギルバートの部屋で寝る様にってびっくりしましたが床で寝ている謙虚さが可愛い -
続きが読みたい
もどかしい2人
執事さん同様、背中を押したくなります。
応援したくなる2人の関係です。
ヒロインの心の変化や気持ちの成長が丁寧に描かれており好感がもてる作品です。 -
いい。仲良くしてくれて
主人公二人の穏やかな時間が、良い。周りの人も優しくてステキ過ぎて、好き。嫉妬してギャーギャー言うのは、今のとこ従姉妹一人だから。時々引っかき回して、主人公がまた、優しさに包まれる話が読めたら良い。絵も構成もステキで、とても楽しく読んでます
捨てられた男爵令嬢は
試し読みからの購入。漫画を買うのを控えていた私にとって久しぶりの購入。絵が好みだった。主人公も可愛いし、内容はありふれたものだけど、魔法という発想が面白く、ギルバートがソフィアに惹かれる理由も納得出来た。早くこの続きが読みたいな。
感動しました。
男爵家を追い出されて殿下と侯爵に見つけて貰ってギルバート侯爵邸に保護されて使用人として想いを胸に抱きながら生活していたソフィアを侯爵も想いを抱いて新年の夜会でのギルバートの言葉が胸にきました。
夢でなければいいのか?
覚めなければいいのか?
もう、お前を離すことはできない。
言われてみたい(笑)
男爵家の捜査に行ったソフィアを侍女のカリーナがケビンに聞いた言葉『あの子は泣いてませんか、頑張ってますか』に込み上げる物が、友達だけど侍女、侍女だけど友達。
優しい人達に囲まれて結婚もして、幸せな物語をありがとうございました。
3話が9月に発売されるらしいと聞いて今から楽しみにしています。 -
キュン
面白いし、どきどきしちゃうし、ギルバート様にソフィアに二人とも魔力のことで苦労をしてて境遇が似ていて。二人の出会いで彼女には幸せになってほしい。
そして、伯父たちにギャフンと言わせるようなシーンもほしいです。見返してやりたい✨