真冬日のレビュー一覧
うーん…
5と6は面白いなーと思いましたが、後のお話はごめんなさい…
変わり種を…!とのことだと思うのですが、短編にしては文字が多かったり、「えっ???」という設定だったりと正直理解しにくいお話しでした(個人差有り)
これなら王道の悪役令嬢のお話にしてほしいです…
シリーズ内で1番微妙でした… -
う〜ん
今までの話と違ってイマイチ。
ワクワクした所でガクッと落とされた感じですねぇ。
もう少し盛り上がりが欲しいところですがサクッと終わっちゃいます。 -
短い
レビューが多くて評価が高かったので気になって買ってしまいましたが、話が簡略化しすぎて面白くなかった。非常に残念で買ったこと後悔。面白いストーリーを期待してる人は買わないことをお勧めします。
ちょっと期待はずれかな
最近よくある、前世の記憶が戻ったらゲームの中の悪役でしたパターン。あるあるで期待はずれでした。せめてもう少しひねりがほしかったなー。
え?これだけ??
無料で読める部分が、面白かったので、続きを購入して読んだのですが、あれ?これでお話は終わりなの?という感じでした。
悪の華道を行くなら、もっと、物凄いいろんな悪いことを期待していました。
かたき討ちは、もっと胸のすくような出来事であってほしかったですね。
もし、このコンビでお話が続くのであれば、次回に期待したいです。 -
内容にこだわる人には向かない
最初評価を読んで購入したけど、どうやら期待外れだった。
短編だから深いストーリーが作れないのはわかっているが、内容の薄いものが多かった。
但しその中にもおすすめしたいストーリーがあって、修道院に行く話が大変よくできていた。
まず絵がとても綺麗に書かれており、姉妹2人の気持ちや心の変化などが上手に述べられているので素敵だと思う。 -
っえ!!!(^^;;
スゴく続きが欲しい、、、。なんかスゴく中途半端なところで終わった気がするストーリーでした。
っえ(^◇^;)ここで話終わるの?って言う残念な感じです。
ハメた王子と、その婚約者?の2人は、その後別の国の王女とどうなって、どうやって不幸になるのか本当に気になるし、枯れ専姫と太っちょ旦那様のその後もスゴく気になります(T . T) -
えっコレで?
終わりなのー!!!
初めて購入した話がこれだけ、ってあまりにもアッサリ、LINEに来た試し読みで殆ど終わってました。
わざわざ続き読む為に新規会員登録までして、半額クーポンは使えたけど100円でも勿体無い感がズシンと後悔先に立たず。せめて次なるお買い得がないか見てみます