篠ヒロフミのレビュー一覧
こわ〜w
ちょっと予想外にお嬢様が怖かったですw
不気味…というか、ちょっと頭おかしいんじゃ…?ってなりました。
自分が欲しいと思ったものを自分が犠牲にならずに手に入れようとする感じが怖かったです。 -
お!仲直り!
ヒロインもヒロインで闘ってる中、旦那さんも過去のことで苦しんでいて、それが重なって空回りしてしまって、はわわ!となりましたが、お互いに言いたいことを伝えられて、仲直り出来たので良かったです!
あやめさんがちょっと悔しそうな顔をしていて、なにか動きそうな予感もするので、次巻が楽しみです☺️ -
おわー
新キャラぐいぐいくるなーwって思いましたw
ある意味典型的な可愛らしいお嬢様って感じで、たぶん諦めた途端に違う人とくっつきそうなタイプな気がしますw
でも、ヒロインはもやもやしてしまうみたいで、これが辺に空回りしないといいなと思います。 -
進展!
過去がヒロインを苦しめていて、それが現れていたけど、旦那さんがそれを溶かしてくれて、より仲も良くなって良かったなと思いました!
次から新キャラ登場っぽいので、またどう展開していくのか楽しみです☺️ -
お?
怒られてばかりで、出ていった方がいいのかなって思ったけど、でもまだ頑張りたいっていう気持ちが旦那さんに伝わって、誤解も解けて仲良くなれそうな予感があります。
完全に打ち解けるといいなと思います😊 -
青い瞳の女の子
日本人には珍しい青い瞳の女の子が、家で虐げられて育って、男爵家に嫁ぐお話でした。
ヒロインがあまりにも純粋すぎて、それに旦那さんの心の氷を溶かしていくのかな…?って感じがしました。
でも旦那さん自体もすごく優しい人な感じがしました☺️ -
幸せに
兄を殺したってのはやはりって感じでしたね。少しでも前に進めるようになって良かった。これからは穏やかに2人の人生が流れていくんだろうという終わりで良かった。