とうばききょうのレビュー一覧
普通の人なら気づく
普通に気づくでしょう。すごくエロいけど、中途半端。監督は見た目より可愛いです。でも、全く意味不明なところがある。信じがたいものがある。
うーん...何だろう?
"深夜のランニングで不審者に助けられたのですが、その理由は私もストーカーをしていたから"?まあ漫画なんだけど、このプロットは...うーん...どうなんだろう。
そのギャップ
なんて言ったらいいんだろう。笑えないギャグ漫画なんだろうな、適当に流して話を進めればいいんだろうけど。今後どうなるのか、少しでも気になるところです。改善されるといいなぁ。
気になったので
レビューを見て悩んだので、とりあえず割引の3巻を買いました。 "ストーカーしてました "っていうのは よくある話です。エロいストーリーは読者をムラムラさせますが。
ベストではない
漫画ならではのある種のパターンがあるものの、ストーリー設定はベストとは言い難い。個人的には、ストーリーの展開が微妙に感じることがあった。
章は・・・
個人的にはTLは10~12巻くらいで終わる(分割で)のが理想ですが、他の人に攻められるなら早く終わってほしいです。 というのが私の考えです。
まぁ・・・
自分もプールで溺れたことがあるので、溺れると怖いので、溺れた後に怒鳴られたら、ちょっと・・・むむむ。 あと、2巻の主人公のヘコみ顔が怖かったです。
を知りたいです。
ボケてますね。ジムで、泳げなくてもできるプログラムがあると思うのですが、ないのかな?と思ってしまいました。それでも、この先どうなるのか気になるところです。
ジムのプールで、理想の筋肉を持つ彼を
観察をすることが日課。
見惚れていると、うっかり足をと
ラッキーハプニングがかわいらしいです。
お互いナイスバディ同士。