とうばききょうのレビュー一覧
グッド
セックスシーンがとてもいい。顔の表情も良い。 描写もエロくて興奮します。ただ、強いて言うなら、肝心のHシーンが短い。そこだけウィークポイントです。スリリングなストーリーです。作者のファンです。
エロティック
絵も綺麗だし、とにかくエロい。めっちゃエロいです。そしてヒロインがかわいい。Hシーンから行くシーンがとても良い。体育館でいきなり触りだすのはちょっと気まずいですが、もともと好きだったのならよし。笑)。
どうでしょう
という感じですが、この作品は好きです。なんて面白い話なんでしょう。こんな素敵な身体でこんなことしてみたいものです。きっとあなたも楽しめると思います。上司と部下の話なんて、読んでいてドキドキします。もっとこの作品を読みたいです。
警察官
筋肉質なイケメン警察官に期待するのは無理がありますね。ヒロインがメガネを外した時の視力はどの程度なのでしょうか?多少悪くてもわかるような気がするのですが?でも、彼の筋肉は素敵です。触ってみたいです。
ギャップ萌え
会社とプライベートのギャップ萌え。描写がエロくて興奮する。でも肝心のHシーンが短い。あっという間な気がする。そして印象に残らない。物足りなさしかない。他のレビューにもありましたが、本当に不完全燃焼です。
ドキドキする。
ドキドキ、ハラハラします。上司と部下の話を読んで、ドキドキしています。はい、了解です。体育館でいきなり彼女に手を出すなんて、ちょっといかがなものかと思います。でも、ずっと好きだったなら、いいんじゃない?女の子はもうちょっと可愛くてもいいんじゃないでしょうか。地味だけど。
筋肉質でチャラチャラしている
ストーカーに紹介されたのは友人の警官で、その友人も筋肉質である。彼は筋肉質で、ヒロインは彼にちょっとだけ浮気している。彼は彼女に嫉妬しています。この先、彼と警官と三角関係はどうなっていくのでしょうかね。
人気者
ヒロインは童顔でメガネで巨乳。筋肉ムキムキのイケメン上司。二人ともめっちゃモテるんです。主人公はちょっと鈍感なところがあるので、これからいろいろと出てくると思います。あとヒロインがめっちゃエロいです(^-^)。
言葉ではない
自分の気持ちに気づいているのに、それを言葉にしないのですれ違いが生じているのだと思います。早く終わらせてください。監督も早く自分の気持ちを表現してほしいです。たとえ、嫉妬を禁じ得ないとしても。思うことなんですけどね。
☺️
みんな幸せになれて良かった💮。
優助さんと美紗さんの2人に結婚式は先を越されちゃったけれど、二組ともずっと仲良く付き合って行けそうですね♪。 -
✨
何だかんだでも、結局昭さんは加藤商事の新会社に移ったようですが、麻衣香とも変わらずラブラブで、柏木&美紗さんもあっけなく結婚を認めてもらえて一件落着⁉️
😁
昭と麻衣香はもうラブラブ💓😍💓だから
、放っておいてもいいですね😁。
柏木さんと美紗さんは…所謂逆玉になるので難しいですね😵。
上手く行って欲しいですが😅。 -
どうなんだろう・・・
ヒロインが眼鏡を外した時の視力はどの程度なんだろう?多少悪くてもわかるような気がするのですが?しかし、筋肉がいい。触ってみたいです。
未完成な気がする
他の方も思うかもしれませんが、本当に未完成です。イケメンの筋肉質な警察官に期待するのは無理があるかな。だから、それを知るために読み続けるんだろうなぁ。