とうばききょうのレビュー一覧
監督のこと
監督の筋肉。おいしいです。もう、とても素敵な身体でした。ありがとうございます。私もこんな素敵な身体でやってみたいものです。私も楽しめそうです。
ドキドキする
上司と部下の話を読んでいると、とてもドキドキします。会社とプライベートのギャップ萌え。これは私のジャムみたいなものなので、こだわってます。
いいでしょ?
はい 体育館でいきなり触り始めるのはちょっとダサいけど、ずっと好きだったんならいいんじゃない?ここはマンガの理屈。女の子はもう少し可愛くてもいいと思う。
作者買い
作者のファンです。エッチなシーンがとても良いです。めっちゃエロいです。そしてヒロインがかわいい。なんて面白い話なんだろう。もっと読みたいです。
😣
思うところがあるならきちんと2人で話し合った方がいいと思うけれど、昭は優助のことは話したくなさそうですね😵。
麻衣香は昔好きだった人に再会して、何だか穏やかでなくなりそうですね😵。 -
😁
麻衣香&昭のカップルだけでなく、加藤&柏木のカップルの進展具合も知りたくなりますね…押しに弱ければなんだかんだ上手く行ってしまうものですけれどね😅。
考えすぎずに読む本
表紙買いできるかサンプル推奨か迷う作品でした、表紙でどこまで想像してるか人に寄りすぎるかなと思います。設定やキャラクターを考えすぎると良くない作品だと思いました。
倒産した社長令嬢が会社勤め←わかる
実家の会社潰した社長との距離感←もっと恨みとかあっても良くないか…?
一緒に暮らしてる←??????
両親は世界一周旅行満喫します←!?!?!?!ダイキギョーノシャインタチィ…
⌒(ё)⌒<カモメ くらいの気持ちがいいかもしれないです。 -
無料の分を読みました。うーん、まあまあ?なのかな?展開が、何故そうなった?ってか場所どこそれ?って感じで、イキナリ過ぎたなーって思います。後輩くんもこじかちゃんを好きなはずなのに3人でもアリって、よくわかんないし…??