八星ヒマコのレビュー一覧
まぁ
この先の展開は想像できるけど、やっぱり王道のじれじれ両片思い物って大好きなんですよね。でも少し表情の描き方が一辺倒というか、もう少し切ない感じとか出してあったら尚良かったかも?!
ヒロインに記憶はないとはいえ、酔って忘れていても本音だってことはさりげなく確認しているから、まあ手を出してもいいのかな?
春田くんがガマンできなくなるのは、夢だと思っているとはいえヒロインが悪いですよね。絵はあんまりわたしの好みではなかったかも。
春田くんのキャラがイマイチ掴めない(笑)
ギャップ萌えを期待と言えばそうなんだろうけど、これってギャップと言えるのか?
あと、「入りますね」には笑っちゃいました
お店じゃないんだから(笑) -
イケメンで仕事も出来る後輩君ってイイですよね〜
仕事のサポートをしてる地味女の自分は影から見てるだけで充分って思ってたのに、まさかそんな自分をちゃんと見てくれて好意を持ってくれてたなんてサイコーじゃないですか! -
うーん
意地っ張り&傷つきたくないから嘘ついちゃいました
のちのち後悔するんだろうけど、とりあえずは1歩前進しました
後輩ちゃんが良いスパイスになってますね -
地味で溺愛
地味なヒロインに、溺愛するイケメン彼氏。実はずっと前に出会っていたことをヒロインには伝えなかったのですが、最後には自然に伝わってよかったです。続きが気になりますね。
意外と
地味な主人公と社内の人気者なヒーローの定番のパターンです。王道ですが、遺骸とわりとあっさりカップル成立しちゃったので、それからの話っぼい。ぐだぐだしてなくていいかも。
いまいち
題名通りの展開でいまいちなスタート。事情があるにしても、もう少し気持ちの流れが欲しかった…。そして、エロキュンも欲しかった…。全体に雑い感じが。
よくある話です
地味で自分に自信のないヒロインが社内で人気のある同僚に想いを寄せられていた、というパターンのお話です。悪くはないですが、これ!という目を引く要素もないかなぁと思います。