才手けいのレビュー一覧
妄想じゃなかった
ついに、妄想じゃなくて現実になったね。よかったね。なのになのに、また転勤?先輩はまた離ればなれでもいいのかな?気持ちは伝えあってるから今度は大丈夫だといいけど…。
面白い!
なかなかのこじらせ系なストーリーですが、読んでてドキドキキュンキュンもあるし、切なさもあるし、とにかく二人には早く幸せになってもらいたい!一択です。
ドキドキした
これはもういつもの妄想ではないのですね。やっと現実になったのですね。ちゃんと気持ちを伝えあえて本当に良かったですね。今回はいろいろドキドキしました。
伝えるって大事
妄想ばかりしてきたけど、やっぱり現実は思ってるようにはいかないものなのね。すれ違ってこじれてしまわなくて本当に良かった。現実でいっぱい気持ちよくなって幸せになって欲しいな。
妄想でも夢でもなく…。
お互いに思い続けてたなんて、羨ましい展開で素敵。絵も好きだし、ふたりの六年越しの恋が夢や妄想の世界じゃなく、現実の世界でもっとハッピーになったら嬉しいな。
私の好みの漫画
こんにちは 韓国人ですが 通りすがりに おもしろいまんがを みつけて みたらとても面白いです。イベントでもらったポイントを使って決済しましたが0円でよかったです 男、すごくかっこいいです。(´;ω;`)
妄想(笑)
エロがほぼほぼ妄想で構成されてるTLマンガ初めて読みました笑
絵も綺麗だしお話も可愛いです。ひとみちゃんも榎田先輩もエロいし可愛い。
今後の2人がどうなっていくのかも楽しみですが、個人的に酒井のエピソードも気になります。 -
じれじれ感がたまりません
単話版から買っていました。単行本にまとめられて嬉しいです。
主人公2人は一度別れてはいますが、深刻な亀裂がある訳でもなく、両片思いの状態なのでドキドキもだもだを楽しめます。
そして、描き下ろしが(妄想じゃない)2人の初めてのエピソードなのがニクいです!榎田先輩が甘くて可愛い!! -
面白い
いきなりちょっと 訳わからない 激しいセックスシーンですが
何たか 彼と彼女は 二人とも馬鹿ね
また 彼は アホイケメン セレブで 童貞ながら セフレを作り始めか うける🤣