宮田トヲルのレビュー一覧
いや豆柴カワイイんすけど!
クールな多田くんがいつの間にか溺愛カレシになっていくのを、によによしながら読みました。
ゆきなりくんも、可愛く健気なだけじゃなく男前でもあって、それぞれ単体でも好きなのにCPとしての魅力が半端なーーーい!!
出来たら続きも読みたい~(✧д✧) -
購入済みいやいやこっちがあーあですよ
幸せな2人を見れてほんと幸せあーあです。ぱつきんboyも真面目boy2人ともいい子で一生あーあって感じで幸せに暮らしてね!!!!!!!
可愛くてたまりません♡♡
宮田先生の本は2冊目ですが描かれている登場人物が本当に可愛いです!今回は攻めも年上なのに可愛いし受けは、しっかりしてて!だけど赤面しちゃう顔がメチャクチャ可愛かったです♡エチは少なめなので、もう少し二人のイチャイチャを見てみたいです!番外編希望〜♡
あーあー!幸せそうな2人だ!
青春なのにちゃんとラブシーンもあり満たされました!攻めが受けからキスさせるシーンがドキドキで好きです。読み進めていくうちに2人の気持ちもよくわかって、むずむずしながらも最後はラブリーでハッピーでとってもよかったです!あとはお友達がナイスすぎますね。
癒し系
あったかくてゆるゆるっとした空気が流れてて、読んでてとっても癒されます。
尚くんがとてもかわいい。愛され男子。
貴一さんも男気あってかっこいいです。 -
最高だった。
好評だったので購入。
最高だった。
この作家さんはあまりはまらない作品が多いけど
この作品は控えめに言っても最高。
爽やかとエロの混ざり具合がいい。
高校生ものは爽やか純愛とほんの少しのエロが多くつまらないが、この作品はいい。
めちゃくちゃオススメです
キュンがとまらない
めっちゃくちゃキュンキュンしました!!
尚くん可愛すぎない?天使かな?おまけにかっこいいとこもあるとか、そりゃ喜一さん甘えてしまうよね!!
すごくよかったです!! -
この作者さんの作品は初めてでしたが
この作品はとにかく評価が高かったので
気になっていました。
評価高いの納得です!
2人にめちゃくちゃキュンキュンして癒されました!
表示されていない作品があります