宮田トヲルのレビュー一覧

• デリバリーハグセラピー【電子限定かきおろし付】
    貴一さん優しいしナオはめちゃくちゃに可愛いしで、本当に最高のカップルですね。
    甘えたりわがまま言ったりが苦手なナオが貴一さんの優しさに癒されていって、心の傷が癒せて良かったです。
    お互いを必要としてるのが伝わって来てすごく幸せな気持ちになれました。

かわいすぎ

前作が、大好きで続編出たみたいで即買い。期待以上でした。
    一仁のテレと夏川のかわいさがめちゃくちゃ良いコンビ。こんな爽やかカップルかわいい過ぎてこちらがドキドキしちゃいます。また続き読みたいので是非書いてください。
  • 君と、はじめて 初エッチアンソロジー

大好きな先生方ばかり

◯宮田トヲル先生
    カフェショップ店員同士
    黒髪ゲイ攻め×ゆるふわノンケ?受け
    先生の描かれるCPはとにかく受けくんが可愛い
    天使ですか!?ってくらい。
    ◯鶴亀まよ先生
    コンビニ店員同士
    タチ同士。ジャンケン時間制限で交代制?ラバっぽい。
    どっちもお顔が良い。好きだから繋がりたい!この...続きを読む

キュンキュン

初めての作家さんです。
    二人の心理状態が丁寧に描かれていて、読んでいて、応援したくなっちゃいました。
    私は読者なので、二人の気持ちを逐一分かるけど、マスターはハラハラドキドキだったろうなぁ~と 馬鹿な妄想してしまいました。

ほのぼの

ふたりの優しい世界が広がって、本当に幸せな気持ちになります。まだまだ応援したいふたり。
    続編をお願いします!
  • デリバリーハグセラピー【電子限定かきおろし付】
    二人がカップルになるまでの流れが自然で良かった。最初は貴一が嫌な奴かとおもったのですが、尚のことをあれこれ考えている姿は素敵でした。
  • デリバリーハグセラピー【電子限定かきおろし付】

癒しでしかない!!

この作家さんは攻も受も心がイケメンで、登場人物みんな嫌なヤツが出てこないのが良い!ほんわかしてるのにキュンキュンさせられます!!このお話もホントにセラピー❤️ラブラブ作編出ないかな〜♬

良かったー

デリバリーとかつくから、そういう職業のイメージだったのに、全然違ってました。尚は、とっても大事にされてて、癒されました。2人のイチャイチャをまだまだ見たいな。
  • そのあと。~彼のいる生活 after story~
    お互いの好きが溢れ出ていて、ええですねー!最高ー!!ずっと、しあわせらぶらぶでいてほしい2人です。ずっと好きやった人が手にはいるって、すてきー!

可愛い!!!

しか勝たん、です笑
    相変わらずの2人というか、むしろくっついてからイチャイチャがパワーアップしていて、ご馳走様です。
  • デリバリーハグセラピー【電子限定かきおろし付】

はぁー癒される。。。

作者さん買いではあったけど、ほんと、悪い人が出てこなくて安心するわぁ〜。尚くんの元カレ?だって、ちょっとアレだけど、悪気は無い子だし。読んでるこっちが癒される作品だわ!!

読むセラピー

癒された…
    正直、最初は貴一さんのこと好きじゃなかったです。
    尚くんのこと、都合のいい抱き枕扱いしてませんか…?と。
    でも、ちゃんと考えて悩んで向き合ってる姿が見えて、どんどん二人のことが好きになりました!
  • 【無料】ビボピーコレクション
    やはり鯛代くん強いな…ここまでギャグ詰め込みでBL要素は薄いとは思うけど、絵が安定してうまいのと先輩と鯛代くんがモダモダしてて可愛い!
  • 【無料】ビボピーコレクション vol.3
    マスク男子面白いです。
    絵は線がしっかりしてないのでたまに不安定なところあるけど、内容が面白いので良し!
  • なんかもうあーあって感じ。(5)

かわいい

くっつくだろうなぁ。と思ってたけどら、受けが一途で一生懸命で可愛すぎる。付き合いだしてから、どうなって行くのかがすごく気になる。漫画をたくさん読んでると同じような話が多いから、ラブラブで甘やかされてる話が大好物ですが、いろんな展開を期待しちゃうなぁ…
    あと、絵が好みで、目の保養になります!!

気になってた

作品でしたので買いました。
    長い片思い、初エチ
    ピュアだけどエロ!
    買って良かった作品です。ありがとうございました
  • デリバリーハグセラピー【電子限定かきおろし付】

動悸がとまりませんっ!

なんだこの可愛いお話は!!
    ニマニマ、ニヤニヤがマジで冒頭から最後まで止まらない…!!
    大好きな作品のひとつになりました!!

最高に癒されます

暖かい恋に最高に癒されました。優しくて優しくて、お互いを想いながら少しずつ近づいていく過程にきゅんきゅんします。エチは優しくて愛情確かめ合うようなのが1回ですがありましたよー!攻めだけでなく、受けも暖かい人柄の中にも男らしさがあるのもよかったです。
  • デリバリーハグセラピー【電子限定かきおろし付】
    辛い過去があっても、いつも優しく笑顔でいる尚くんが可愛くて、貴一さんじゃなくても甘やかしてあげたくなる。

癒し効果

とにかくめちゃめちゃ癒される!
    なおとの居心地の良さやも抜群だし、年上攻めが受けに夢中なのがいい!
    2人には幸せになってほしいな~