夏川ゆきののレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み子供ができたら
子供ができたら旦那さんの気持ちが戻ってくるかもしれないと思っていたけど友達に相談したら優香が妊娠してるのに悩んでるのは夫のモラハラを受けていることを知って妊活をするのをやめたのは正解だと思う。
ネタバレ 無料版購入済み浮気のことは
浮気のことは忘れて妊活をすることにしたけど、旦那さんは検査に文句も多いし、挙げ句プレッシャーで出来ないと言うし、肉体的にも精神的にもキツイ!
ネタバレ 無料版購入済み複雑
浮気をしてたかはっきりさせたい気持ちと知るのが怖いのと触られるのも嫌なのに子供ができたら浮気相手に勝てるかもとか情緒が複雑過ぎる
ネタバレ 無料版購入済み旦那さんの
旦那さんの浮気相手だと思われるSNSを見つけたけど浮気の証拠を見つけのが怖いけどこのままでいるのもモヤモヤするし、キツイ!
ネタバレ 無料版購入済み旦那さんを
旦那さんを信じようとしたのに結婚記念日のクリスマスイブに帰ってこないし、スマホの電源も切るって完全アウトやし、その後謝って優しくしても信じれるわけないやろ!
ネタバレ 無料版購入済み旦那さんが
旦那さんが疑わしいけど家庭円満を誓って旦那さんを信じようとしたのにあの一言は確かに喪山モヤモヤするし、せっかく信じようとしたのに…。
ネタバレ 無料版購入済み今まで
今まで旦那さんが優しくて世話焼きで自慢の夫で世界一幸せな奥さんだと思っていたら、ある一通のラインで夫が浮気してる疑惑が浮上したらドン底に落ちるかも…。
キャンペーンで13巻まで無料で読了、気になって14、15と購入しました。
続きを迷っている理由の一つはちょっと都合の良い展開になってきたかな、と思ったから。
樋口くんはめちゃくちゃカッコイイけど、あまりにソツがなさすぎて、こんな学生おらんやろ、、と。
香住の元カレや高梨さんも、そこまでさやかに操られる?
つまり主人公夫婦の話を展開させるために都合のいいキャラクターを配置してるように感じてしまった。
キャラクターがいるから面白く話が進むのではなく、
泥沼展開をさせるためにキャラクターを作り上げた不自然さを感じ、読んでる間に「これは漫画」と現実に引き戻されてしまった。
結末はハッピーエンドだ -
こわっ
SNSに呟く人はスマホ依存、時間に余裕がある人なんだろうな、と少し羨ましくも絶対手をつけたくないツール。使うのは慎重にならないと、怖いなぁと改めて思う。
キャラに共感できなかった。
最近よく見る不倫物かと思ったら一味違った。
てもヒロインがなんか鼻につく。
あと旦那もそりゃ誤解するでしょって思う。
女の表面上の友情の下のドロドロとかもな…