夏川ゆきののレビュー一覧

• にぶんのいち夫婦【分冊版】12

つい

続きが気になって何も出来ないw
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】1
    すれ違いなどちょっとした事で不安になる気持ちが分かります。浮気とかの漫画は悲しくなるのであまり読まないですが、これは内容がしっかりしていて読み応えがあります。
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】5

二分5

う~ん。カズマさんのご家族も、とってもステキな人たちですね~♪カズマさんが裏切るなんて、やっぱり何かの間違いだと思うな~。あんなにあやちゃんのこと大好きなんだし。。。
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】7

二分7

キャ~♪樋口くんの笑顔エグっ~♪最後の一言、ヤバすぎる~♪ソワソワドキドキわくわくキュンキュン~♪いいな~♪あやちゃんと樋口くんの関係って、うらやましいです~♪
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】10

二分10

樋口くん~♪めちゃめちゃかっこいい~♪こんな頼れるイケメン学生さんって、非現実だけど、ハラハラドキドキわくわくキュンキュン~♪ヤバいですね~♪
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】8

二分8

樋口くんと旦那さまとのイケメン二人のバチバチバトル~♪あやちゃんの立場から見ると、ハラハラドキドキわくわくキュンキュン~♪ヤバかった~♪
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】6

二分6

不妊治療とか検査の実際の様子。。。リアルに描かれていて、とても勉強になりました。う~ん。やっぱり、これは、結構ショッキングですね。
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】9

二分9

う~ん。結構、複雑で、ショッキングな展開でしたね~。でも、こういう女子友たちの結束とか助け合いって、とっても心強くていいですね~!
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】4

二分4

ふうむ。樋口くんって、冷静沈着でステキな大人ってカンジですね~♪言ってることだけ見ると、あやちゃんがおこちゃまに思える~www
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】32

ドキドキハラハラの連続

面白くて思わず課金して最後まで読んでしまいました。
    まさか、こんな展開?!!とびっくりでしたが、
    個人的には樋口くんと付き合って欲しかったです。
    樋口くんかっこいい!
  • にぶんのいち夫婦 (4)

どっかのサイトの広告につられて

何かのサイトを見ていたら、旦那が浮気した場面の広告が出てきて復讐系か〜と思ってつい覗き見。
    お試し読んだら旦那ムカつくしどんな展開になるのかめちゃくちゃ気になって購入。
    結果数ある復讐スッキリ系漫画とは一味違い、ほっこりもプラスされてハッピーエンドです。
    読んでよかった。
  • にぶんのいち夫婦 (5)

見たら止まらない

もう続きが気になって仕方がない!
    他の復讐系漫画とは違って、スカッとするもあるけどほっこり?
    自分のリアルな生活で旦那への不満とか不信感があった時にこういう系読んでしまうけど、初心を思いだしたよ、、。
  • にぶんのいち夫婦 (2)

樋口くん、いい仕事してくれる!

和真氏が浮気しているのかは未だにハッキリしないけど、樋口くんの機転により、和真氏の嫉妬心に火をつけた!ナイスだ樋口くん‼️
    この出来事が今後どう効いてくるのか期待大‼️
  • にぶんのいち夫婦 (3)

ベストカップル!

高梨&立川不倫カップル、めちゃくちゃいいコンビだと思ってしまった。何より立川さとみがちゃんと高梨を振り回しているのがスカッとする‼️
    いつか地獄を見てほしい。
  • にぶんのいち夫婦 (8)

MVP

この作品のMVPは間男役で出て来るチャラ男(仮)と、主人公の友達の元ヤンママです。この2人がいなければどうなっていたことかと、読了後に改めて思いました。真犯人は最初からそうだろうなぁとは思っていましたが、幸せになれるといいですね。DVした男も、不倫した男も、愛されなかった女も、当事者からすれば許せな...続きを読む

色々な男登場

浮気夫、次に暴力夫が出て、軽い男が登場。ロクな男が出ないな、、と思ったら。この軽い男は意外に善人か?
  • にぶんのいち夫婦 (1)【特典イラスト付き】

男が悪い

浮気する夫の登場に始まり、最後に出て来たのは暴力夫か?ここまでは男が悪い、、と言う流れになっている。
  • にぶんのいち夫婦 (3)

すごい展開

驚きました。もう確定したと思っていたのにこんな裏があったとは。それにしても和真も樋口もかっこいいので胸がザワザワします。ラスボスは長年ヒロインを洞察しているようですからただじゃ済まなそう。こわーい。

こわい

このリアルさってすごい。旦那は黒、それなのにまだ疑いながら、どう出るべきか思案している。愛情があるからこそなんですが。それにしても既婚者を好きになるのってスリルがあるんだろうなぁ。自分に振り向いてもらえれば優越感なんだろう。SNSにあげる人は影の女ではいられないと思うので、この後かなりもめそうですね...続きを読む
  • にぶんのいち夫婦【分冊版】3

妻の友人も面白い

夫に浮気された妻は夫に強くあたってしまうのは、普通に思えたが、その後の妻の友人とのやり取りが面白い。自分を最優先してくれれば、浮気してもOKと言う友人。また別の友人のSNS履歴から浮気相手の特定する場面も見事。