さっさまんのレビュー一覧

• 鬼の花さがし 【短編】1

可愛い

5族の存在している世界は面白いです
    鬼の彼は体が大きいけれど すごく優しいみたい
    しかも 初めのエロいことしてかおをしているの顔は可愛いと思います
  • 恋愛天国 Vol.6-1

ドキドキ

雑誌の時から読んでたけど、ドキドキしちゃいます

イケオジ!

強気女子に、ヤクザはよくあるような展開かなーと思いました。でも、絵がキレイで読みやすかったです。2人の関係がこれから、どうなるのかきになります。

イケメン

表紙のヤクザなお兄さんが気になっていたんですよね〰️。ヒロインの父親は夜逃げ、借金取りに捕まっ借金返済話にと…ヤクザのお兄さんは格好いいが怖い!恋愛になっていくのかしら?続きがきになるー楽しみー!
  • コワモテ極道のえっち指南(1)

ヤクザらしい、ヤクザの男

私は高評価ですね。
    他のTL漫画のヤクザものがおままごとチックな話と比べたら、ヤクザらしい厳しさがあって
    作品のシナリオは好印象でした。
    この二人の関係が今後、どんどん変わっていって甘さも加わっていくんだろうなと期待しています。
    いい塩梅で味が出てくる感じます。
    このヤクザも若すぎず、30...続きを読む

楽しかった

好きな作者さんが何人かいたので、読んだみました。読み応えがあって楽しめました。いろんな作品が一気に読めてお得です。

色々読める

1冊で色々読めていいです。
    沢山読める分、1冊1冊のお話は短いですがさらっと読めるので気に入ったお話などは単語本買おうかなって判断できたりするのでよかったです。
  • 恋愛天国 Vol.1
    大好き愛染先生の作品が載っていて
    嬉しかったです。他の作品はまあまあです。
    VOL.2が値引きになっているので購入しようか迷っています。
  • コワモテ極道のえっち指南(4)

辰見・・・?

今回は辰見の登場が多かった(>_>)
    何かこの人の心の奥が全然見えない!
    志保ちゃんが辰見に狙われてる感が・・・❗️
  • コワモテ極道のえっち指南(2)
    やっぱりヤクザ怖い…
    ていうか、お父さんが最低だ!
    これからヤクザの世界で生きていかなくちゃいけない主人公が可哀想だ…

恐怖と屈辱

親の借金が原因で娘が拉致されてヤクザの所へ。それだけでも恐怖体験なのに、借金返済のために体を仕込まれてしまうなんて屈辱。もっと別の方法はないのかしら。助けてあげたくなりました。
  • コワモテ極道のえっち指南(2)

彼女のパワーがすごいと思う

彼女の負けん気の強さ、尊敬します。ヤクザに囲われて、逃げようとしたり、立ち向かおうとするパワーがすごい。相手をまかしたり、早く借金返せると良いのにな。
  • 恋愛天国 Vol.2

もうちょっと見たくなりました!

無料版で読みました!普段購読しない感じの内容でも読めるし、また、更に読みたくなるー!相変わらず、愛染先生の絵はキレイだし、エッチもいい!
    言う事なしです!
  • 恋愛天国 Vol.1

まずまずでした。

無料版だったので読んでみました。以前読んだものも入っていたりはしましたが、見たことないモノもあったので、嬉しかったです!
  • コワモテ極道のえっち指南(1)

次回作に期待です!

ちょっと主人公の子が可哀想でした…。これからラブコメに発展するのかな??!レビューにあった様に絵は綺麗でした!続きも読んでみます♪
  • 鬼の花さがし 【短編】2
    いろんな種族が存在する世界かぁ。
    だけどいきなり現れて、運命の相手だって言われても、簡単に受け入れられるわけないよね。
    これから2人がどうなっていくのかちょっと気になります。
  • 鬼の花さがし 【短編】1

女の子のキャラ作りが甘い

和ファンタジー要素もあって設定は面白いと思います。ヒーローは男らしいキャラデザで好きですが、コマによっては某タイラントより太すぎる首が気になって‥もう少し人に寄せて欲しいです
    そして主人公ですが、キャラデザが好みではない。特にヘアスタイルの前髪がヒーローと被っているし、何なら同じ作者さんの他作品で...続きを読む
  • コワモテ極道のえっち指南【描き下ろし漫画付き コミックス版】(2)

最高!!

徹と志穂の関係の変化がステキ!
    回りに邪魔されながら愛を育んでる感じがイイ!!
    早く続きが読みたい。
    結婚までいくのかな?
  • コワモテ極道のえっち指南(3)

ふつう

話は好きなんだけど、もうちょっとやってる時の絵を丁寧に書いてもらえたらなーと思う。ラブドラッグの効果すごい。
  • コワモテ極道のえっち指南(2)
    酔っぱらっても強気のままなんですね。朦朧として逃げ出そうとしたっていうところがあったけれども、そこはなんか消化不良です。