だにまるのレビュー一覧 非表示の作品があります 神猫ミーちゃんと猫用品召喚師の異世界奮闘記 1 だにまる / にゃんたろう / 岩崎美奈子 少年マンガ 4.0 (8) カート 試し読み サフィー ネタバレ 購入済み 可愛い ミーちゃんが純粋に可愛いです!!時々蚊帳の外になってしまうネロが若干可愛そうですが。今後の1人と1匹の生活が楽しみです。 0 2022年09月29日 神猫ミーちゃんと猫用品召喚師の異世界奮闘記 1 だにまる / にゃんたろう / 岩崎美奈子 少年マンガ 4.0 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ すごくオリジナリティのある設定やストーリーというわけではないけど、猫が可愛すぎて主人公がハーレムにならないのもサッパリしていて良し。 主人公より猫のほうがチートスキル設定なので、頑張る主人公ときまぐれ無敵猫という対比が面白い。 あと猫がかわいい。 0 2021年09月13日 英雄夫婦の冷たい新婚生活1【電子特典付き】 汐月巴 / だにまる 男性向けライトノベル 1.0 (1) カート 試し読み Reki ネタバレ 購入済み 世界設定がストーリーに合わない メインキャラの性格だけ決まってて、世界設定が合ってない。あまりにも酷い。 キャラの年齢や設定が適当に考えてとってつけた感がありありと出てて読んでてしんどい。 主人公や中将のセリフがとても軍人とは思えないぐらい酷い。学生同士の会話にしか見えない。 戦闘の要素も入るので、異世界の魔術学校の話で、対立する学校の主席生徒同士が学生結婚して、先輩や後輩を巻き込んでドタバタしていくラブコメって設定のほうがまだ納得できる。 軍人設定とキャラの設定が合わなさ過ぎてギャグ漫画のよう。 #シュール 0 2022年12月24日 <<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは