坂本りかのレビュー一覧 パンづくりの失敗と疑問をスッキリ解決する本 坂本りか 暮らし・健康・美容 / 食・料理 4.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ どうすれば失敗し、どうすれば成功するのかが写真付きで丁寧に説明してあってとても参考になりました♪ パン作りのバイブルとして一冊手元に置いておきなって思えた良本です^^ 0 2022年08月04日 パンづくりの失敗と疑問をスッキリ解決する本 坂本りか 暮らし・健康・美容 / 食・料理 4.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ タイトルのとおり成功例と失敗例を記載してくれてます。どのようにすれば成功に近づけるかを写真付きで解説があるので、非常に分かりやすいです。 0 2022年01月04日 パンづくりの失敗と疑問をスッキリ解決する本 坂本りか 暮らし・健康・美容 / 食・料理 4.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 丁寧に説明書きされているので、とても参考になる。写真で、生地の具合の良し悪しや見分けるポイントを解説してくれてるので良い。項目ごとにまとめられているので、探しやすい。 0 2020年04月26日 イチバン親切な やさしいパンの教科書 坂本りか 暮らし・健康・美容 / 食・料理 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ いろんなパンがあっていろんな作り方があるなぁ…。 全部試してみたいとは思わないけど、参考になります。 おなかすいてる時に読んではダメだと思う…。 0 2009年10月07日 <<<1・・・・・・・・・>>>