misoのレビュー一覧

• キャント リフューズ マイブラザー(分冊版) 【第1話】
    弟(義理)と兄(義理)の関係だからのエロさ
    本当の兄弟だと超えられない壁も義兄弟だと超えられたりしなかったり
    とにかくオニィちゃんのちょっとズレてる感じもあいまっていい
  • GUSHmaniaEX 体格差

色々なのが入ってました!最初のが個人的に1番好きです!一気に色々読めるからいいよね!ただその分好き嫌いが分かれるかも…

インモ🖤

ちっとも明るくないし
    キャラもキレイでは…
    犯られてる実況ラップ
    なんて普通できない
    狩るとか狩られるとか
    かなりヤバイやつか…
  • 春の修羅(1)
    とても色気のある絵だと思います。
    ストーリーはまだちょっと入り込んでは読めない感じ。
    このあとどうなっていくのか、気になります。

おー

なかなか重めではありますが、面白いです。

綺麗

イラストが綺麗で購入しました!表題作の2人が気に入ったので、もっとその後の様子を見たいです!ただの学生同士の話ではなく闇もありよかったです。

映画映えしそう

音声CD化したら面白そうな感じの作品、と思ったら映画化決定しているのですね。ラップで歌うシーンがカッコイイです。
  • 春の修羅【コミックス版】

こういう感じ好きなんですよ
    ヤバい男に惹かれるっていうのも分かる
    途中結構回りくどいとこがあったり殴る蹴るなど暴力シーンが激しめなので苦手な人は苦手かも
    お兄ちゃん出てくるシーンは突然なぜに?な展開だったけど最後は一応ハピエンです!
  • 春の修羅【コミックス版】
    絵が好みだったので購入しました。
    話の内容は今まで読んだことがないような、重いというかシリアスというか切ないというかなんだか少し難しい感じはするのですが、
    読み終わってみるといい意味で単純で素敵なストーリーだったなと思いました。

独特な世界観

絵の雰囲気が気に入って購入。
    お話は独特な世界観だと思いました。
    綺麗でキラキラしたBLではなくて、
    ちょっとドロドロしてて
    田舎の狭い感じとか
    思春期の普通じゃないものへの憧れとか
    無害そうに見えて実は一番手強かったり。
    同棲後の二人の話も読みたいですし、
    作者さんが後書きに書かれていたように
  • キャント リフューズ マイブラザー
    ☆3.5

ダメダメ義兄弟。
    弟は寝てる兄でオナっちゃうし、兄は弟に乗っかられたとはいえ速攻で手を出しちゃうし、ダメダメ。なんだけど、最後は愛が感じられてよかった。
    クズっぽさありつつ、良いお兄ちゃんでもあり、でも自覚してからは若干怖い。良き。
    電子DLsite 白線
  • 恋い焦れ歌え~R.I.P.~(1)
    なかなかヘビィ目なストーリーかな?と思いましたが、
    ラップシーンもあって映画化には向いている気がします。
    試し読みだけでなく全編読んでみたくなりました。

• 春の修羅(2)
    試し読みです。普通に女の人も出てきて微妙な気持ちになったり。
    最後まで読んだらちゃんと腑に落ちるかなぁ?という感じです。
    絵は雰囲気があって良いと思います。
  • 春の修羅(1)

きれい

絵は細かくてきれいですが、セリフが多くて少し読みにくいと思ってしまいました。
  • 春の修羅(2)

うーん

好みが分かれそう。。
  • 恋い焦れ歌え~R.I.P.~【コミックス版】
    なかなかにドギツイストーリーですが、映画するなんてすごい!どういう関係性を築いていくのか楽しみになります!

すごい斬新

1巻だけ読みました。とても斬新な設定とストーリーだったので、映画化するのには驚きました。でもオシャレな感じに仕上がりそうな気はします。

うわぁ

こういうのはちょっと無理でした。みんな何考えてるのか全然イミわかんなかった。これをどう映画化してるのかの興味はわきました。
  • 恋い焦れ歌え~R.I.P.~【コミックス版】

お試しで読みました。無理でした…。映画化決定って読んでみましたが無理です。苦手な部類でした絵も痛々しくて苦手ですしモブも誰が誰かわからないです。