96SKのレビュー一覧
ネタバレ 購入済みこれは?終わりなの?
アキハの背中が綺麗で見惚れるー。しかしアキハとハルノがお互いに思ってるとわかってから、なんだかダイジェスト版のようになったんだけど、これで終わりなの??しかも呪われ王子と言うけどもそんなに嫌われてないようにも思うし、めちゃくちゃいい人だし、面白いんだけど???となってしまう感じです。異世界行き来できてる感じもするけど、行き来できるなら行ってみたいですねw
【もっと色んな会長を俺だけに見せて(寿)】
エロス度★★★★
おやおや。人気の生徒会長が誰もいない生徒会室で・・・かわいいですね。
寿と裕が紡ぐ祝福の物語で、後輩に生徒会室での秘め事を見られてしまい、おやおや・・・な空気でしたが、脅してくるどころか行為を手伝ってくれるとは惚れてしまいますね。
家庭の事情により必要以上に【普通】を意識して自分を抑圧している裕の息のしづらさが切ないですが、寿と一緒にいる時間が特別になったり、天然タラシな彼の言動などにドキドキさせられてしまう裕のちょろさが可愛く、寿も裕に対して興味以上の想いが芽生えるのが最高です。
【アキハが呪われてなんかないってこと、俺が証明してやる(春乃)】
エロス度★★★★★
異世界召喚、オメガバースもの♡
社畜のリーマンが突然バース性のある異世界に王子の番として召喚されてしまうお話。
アキハと春乃がお互いを知れば知るほど本能とは関係なく惹かれあっていくのがたまらなく、〝呪い〟によって孤独だったアキハが世話焼きな春乃の存在に救われていくのが尊かった♡
他にも、男前な面がある春乃のキャラや最初は突き放すような感じだったアキハが春乃に対して甘々な溺愛を見せるようになっていく変化が美味しく、2人が辿り着いた幸せの着地点は個人的に大好きな展開!
無料版購入済みS〜〜〜!!!
『いじめ方』とか、すごいドS感が漂ってていいです!!「犯してやるよ」ってめっちゃかっこいい🫶🏻🤍 ̖́-えも綺麗だし最っ高でした^_^♡
いい。受けかわいい普通に僕男子だったらやばいかも。とにかくこれは良いよ。受けが可愛い感じのが好きだったら読んだほうがいい。